ЛАКТОМАРИН отзывы

Лактомарин отзывы, инструкция, цена. Гель Лактомарин - натуральный пищевой продукт, состоящий из морских водорослей. Особенностью...
4.6
1 134 281 просмотр
  • Гость
    3 октября, 2014 год
    Друзья!Этот гель делается за 10 минут из сухой морской капусты(ламинарии) ,которая продаётся в аптеке и альгината натрия,который используют для приготовления гелей в пищевой промышленности!!!!97 гр раствора геля и чайная ложка сухой ламинарии взбить на блендере или миксере 10 минут и радуйтесь жизни почти за даром!!
    • Гость
      10 декабря, 2014 год
      И травитесь, господа всем, чем хотите. А главное все претензии не советчику, а самому себе.
    • Гость
      11 октября, 2014 год
      А альгинат натрия где берут?
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      Альгинат натрия, он же компонент E401, который, не смотря на грозное название, является абсолютно натуральной вытяжкой из морской капусты!
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      Это просто чудо какое то!!!Друзья - это переворот в домашней медицине и за копейки!
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      Слава домашним химикам!
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      А я уже сделал!Ни чем от настоящего не отличается!И вкус получше будет!
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      И это стоит копейки!Вы гений!!!Спасибо!Буду делать для своей Бабули!
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      Это правда на все 100%.Впервые особенности альгината натрия были изучены в 1881 году английским химиком Стенфордом. Он выделил некое вещество из водорослей семейства Ламинария при помощи щелочного раствора и назвал его algin. Во многих видах водорослей это вещество отвечает за их гибкость и эластичность. Причем водоросли, обитающие в воде с бурным течением, содержат значительно больше альгината, чем те же самые водоросли "растущие" в спокойной воде. В пищевой промышленности альгинат натрия используется для производства соусов, сиропов и некоторых молочных продуктов.

      В молекулярной гастрономии альгинат натрия в сочетании с кальциевыми солями (лактат кальция) используют для эффекта сферификации.
      Наибольшую известность в ключе креативной кулинарии альгинат приобрел после экспериментов ресторатора Феррана Адриа. Альгинат натрия популярен в молекулярной кухне в связи с двумя особенностями. При разведении в жидкости он работает как загуститель, а при контакте с кальцием формируется желе. В отличие от агар-агара, образование желе происходит при низкой температуре.
    • Гость
      3 октября, 2014 год
      Точно! Альгинат натрия, эффективный загуститель и стабилизатор для пищевой промышленности.Альгинат натрия (пищевой, очищенный) получают из бурых морских водорослей семейства Ламинария,Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.Соль альгиновой кислоты, представляет собой полисахарид, состоящий из остатков D-маннуроновых и L-гулуроновой кислот.Выводит радионуклиды!!!Ура!!!

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ