Медицинский центр "Верум" отзывы

Отзывы о Медицинский центр "Верум". Медицинский центр "Верум" - специализированный центр женского здоровья экспертного уровня...
3.4
54 918 просмотров
  • Наталья
    четверг, 2 июня

    Ужасная сеть аптек ВЕРУМ ФАРМАСИ

    А давайте я оставлю свой отзыв как СОТРУДНИК АПТЕКИ (Слава Богу в прошлом) о компании ВЕРУМ ФАРМАСИ и о работе в ней, в частности! Постараюсь коротко и по сути.
    ИТАК: Первое что Вас ожидает при попытке устроится в эту компанию - три этапа собеседования:
    - ШУМАКОВА Ирина Витальевна! Заведующая на Демеевской,13 и почему-то сразу двух аптечных пунктов! Сует свой нос куда нужно и куда нет! Работает по принципу «мягко стелит, жестко спать».Расскажет как все прекрасно, какие молодые директора, как все замечательно и прочую лабуду. НО (если Вы пройдёте два следующих этапа собеседования и Вас соизволят взять на работу) ГОТОВЬТЕСЬ, потому что эта же особа (Шумакова) будет выживать Вас из этой фирмы , на какой бы вы точке вы не работали (а особенно Демеевская), всеми возможными путями. По сути ее понять можно: она больной человек в возрасте 60+ и молодые, умные , амбициозные сотрудники ей не нужны! Она искустно лижет жопу всем выше стоящим и преподносит информацию абсолютно ее трансформируя на свой лад!
    Второй этап - это собеседование с и.о.директора Людмила Асади Пур! Глупая от Рождения блондинка. Не знающая ничего в области управления аптеками. ЛЮДМИЛА, пора учиться! Можете на неё особо не расчитывать, т.к. никаких конкретных ответов на поставленные Вами в процессе работы вопросов Вы не получите, как и поддержки, потому что там есть прокладка в виде Шумаковой!
    - Третий этап, это разговор по видео связи в Вайбере,с учредителем (она же Директор) Денисенко Ирина! Вас будут отбирать по внешности, вслушиваться в каждое слово и сделают абсолютно ложные выводы в отношении Вашей кандидатуры (проверено не только мной!).
    НО, если вы всё-таки попадёте туда работать, то особо ни на что не расчитывайте: зарплату, указанную в объявлении, Вы получать не будете, она будет в разы меньше! На Демеевской, в Верум Экперт, условия работы в маленьком, душном помещении, без вентиляции и кондиционера, товара мало и будут отказы, а товар не дают по причине многочисленных долгов компании перед поставщиками (это оценка за обслуживание). И это, соответственно, будет отображаться на Вашей зп.
    Расскажу свою историю: я работала именно на Демеевской 13 в АП клиники Верум Экперт. Получила производственную травму: потеряла сознание из-за духоты, в результате чего получила перелом ноги в трёх местах с вывихом стопы! Дальше операция, реабилитация и прочее! Но все было бы ничего, если бы Денисенко (директор) не пообещала мне компенсировать лечение. Я, к сожалению, не заявила о производственной травме, т.к. поверила, что мне возместят хотя бы сумму за операцию, как было и оговорено. Но не тут то было. Денисенко находится по большей части за границей, в рабочий процесс абсолютно не вникает, на Ваши сообщения в Вайбер может не отвечать неделями, да и руководитель она так себе

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ