МЕНОРИЛ ПЛЮС отзыв

Менорил Плюс отзывы, инструкция, цена. Препарат Менорил Плюс биологически активная добавка к пище, является дополнительным...
3.8
235 930 просмотров
  • 17 сентября, 2018 год

    C менорилом климакс не страшен!

    Наконец-то создали препарат, который помогает улучшить качество жизни у пожилых женщин. Мне 52 год, климакс начался несколько лет назад.
    Первый год менопаузы сопровождался только изменением менструального цикла, месячные стали реже и менее обильными. А потом присоединились частые приливы, бессонница, головные боли, скачки АД и неврозность. Начались проблемы в семье, я стала часто срываться на близких, а о сексуальной жизни речи вообще не было, желание пропало полностью.
    В итоге пришлось обратиться к врачу. Пока нашла «свое» лекарство перепробовала много препаратов, включая гормональные. В результате остановилась на препарате менорил плюс. Это не гормональное средство, а с симптомами климакса справляется отлично. Приливы бывают редко и короткими по времени, нормализовался сон, с мужем интимные отношения возобновились. Я довольна!

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ