Ортомол Про Басик Плюс - комбинация отобранных микроорганизмов из экстракта киви для оптимизации пищеварения. В состав витаминного комплекса Orthomol Pro Basic Plus входит фермент актинидаин, штаммы (виды бактерий): Lactobacillus plantarum, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, которые способствуют расщеплению белка, нормализации работы кишечника, эффективно устраняют вздутие живота и нормализуют стул.
Показания к применению
Ортомол Про Басик Плюс рекомендуется принимать для нормализации работы кишечника, эффективно устраняют вздутие живота и нормализуют стул.
Способ применения
Суточная порция: ежедневно принимать 1 капсулу Ортомол Про Басик Плюс с содержанием белого цвета и 1 капсулу с содержанием темного цвета (суточная порция) во время или после еды, запивая достаточным количеством жидкости. Капсула белого цвета содержит полезные микроорганизмы, капсула темного цвета содержит экстракт киви. Курс приема 30 дней.
Условия хранения
Ортомол Про Басик Плюс следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С. Хранить в недоступном для детей месте.
Форма выпуска
Ортомол О Басик Плюс - капсулы. 60 капсул - общая масса нетто 22,2 г
Состав
Ортомол О Басик Плюс содержит комбинацию микроорганизмов: Lactobacillus plantarum Bifidobacterium longum Lactobacillus rhamnosus 2,0 x 109 KBE * другие ингредиенты Экстракт киви, из него 275 мг Актинидаин 5500 AU ** Экстракт киви (34%), кукурузный крахмал, агент покрытия -гидроксипропилметилцеллюлоза, наполнитель - микрокристаллическая целлюлоза, фруктоолигосахариды, разделяющий агент - магниевые соли жирных кислот.
Основні параметри
Назва:
ОРТОМОЛ ПРО БАСИК ПЛЮС
Джерелом інформації для опису є Офіційний сайт виробника
На жаль, про ОРТОМОЛ ПРО БАСИК ПЛЮС ще немає жодного відгуку. Ми будемо Вам дуже вдячні і вдячні, якщо ви зможете поділитися своєю думкою і написати, що ви думаєте про ОРТОМОЛ ПРО БАСИК ПЛЮС
Отруби, Как принимать отруби, Чем полезны отруби, Что содержат отруби, Кому нельзя отруби, Польза отрубей, Витамины в отрубях, Минералы в отрубях, ЖКТ, Работа кишечника, Полезная микрофлора кишечника, Клетчатка