АМИТРИПТИЛИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АМИТРИПТИЛИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на АМИТРИПТИЛИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 116250
отзывов 10

~33,06 грн

Цена АМИТРИПТИЛИН

(6 предложений)
АМИТРИПТИЛИН
Антидепрссант Амитриптилин входит в группу неизбирательных ингибиторов нейронального захвата моноаминов. Амитриптилин обладает выраженным тимоаналептическим и седативным действием.

Фармакодинамика
Механизм антидепрессивного действия амитриптилина связан с угнетением обратного нейронального захвата катехоламинов (норадреналина, дофамина) и серотонина в ЦНС. Амитриптилин является антагонистом мускариновых холинергических рецепторов в ЦНС и на периферии, обладает периферическими антигистаминовыми (Н1) и антиадренергическими свойствами. Также вызывает антиневралгическое (центральное анальгетическое), противоязвенное и антибулемическое действие, эффективен при ночном недержании мочи. Антидепрессивное действие развивается в течение 2-4 нед. После начала применения.

Фармакокинетика
Биодоступность амитриптилина при различных путях введения - 30-60%, его активного метаболита нортриптилина - 46-70%. Время достижения максимальной концентрации (Tmax) после приема внутрь 2,0-,7,7 ч. Объем распределения 5-10 л/кг. Эффективные терапевтические концентрации в крови амитриптилина - 50-250 нг/мл, для нортриптилина (его активного метаболита ) 50-150 нг/мл. Максимальная концентрация в плазме крови (Сmax) -0,04-0,16 мкг/мл. Проходит через гистогематические барьеры, включая гематоэнцефалический барьер (в т.ч. нортриптилин). Концентрации амитриптилина в тканях выше, чем в плазме. Связь с белками плазмы 92-96%. Метаболизируется в печени (путем деметилирования, гидроксилирования) с образованием активных метаболитов - нортриптилина, 10-гидрокси-амитриптилина, и неактивных...
Инструкция АМИТРИПТИЛИН »



Отзыв о АМИТРИПТИЛИН от Людмила



1
Людмила  9 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаАмитриптилин - ужасное средство. Испытала все на себе. Люди, лучше поищите другой препарат, пусть подороже, но безопаснее.

Мне врач назначил его от депрессии. Начались побочные - в глазах все плыло, могла знакомых на улице не узнать, ужасная сонливость и это только малость из описанных эффектов. Я была как в каком-то сне, все так красочно и ярко. Наверное, так видят наркоманы, когда примут дозу. Боюсь представить, как я выглядела со стороны. Решила снизить дозировку, но вернулась боль и все остальные симптомы депрессии.

В общем, был какой-то кошмар, еще хуже стало чем перед применением Амитриптилина. И бросать его нужно постепенно, благо дело, врач мне подсказал это. А то я не знаю что бы было. Лучше это средство не принимать. Берегите здоровье!!!
Елена 45 лет.  8 декабря, 2016 год
Да действительно это просто ужасный препарат, очень тяжёлый, много побочных действий. Я пью его уже 30 лет, и не могу никак бросить, очень стала сильная зависимость к Амитриптилину, хочу бросить и не как не получается, без него мне становится очень плохо, хоть на стены лезь. Сейчас у меня стали перебои в сердце, кожа сухая вся в кожной сыпи, аллергия уже давно на него, тахикардия сильная, стал повышаться сильно сахар в крови, особенно с годами мне уже стало совсем плохо, живот раздувает как шар даже дышать сложно. Не знаю как от него избавиться, чем заменить. Как успокоительное он хорошо помогает и у него сильное снотворное действие, особенно в начале лечения. Теперь не знаю как его бросить, действительно он как наркотик, при длительном лечение от него очень трудно избавиться.
Кружильская Галина  29 ноября, 2015 год
Я чутььне умерла от лечения амитриптилином в стационаре.Меня выписали домой испугавшись моего состояния.у меня нейроциркуляторная дистония,после ч.м.т.Короче, .дома начался кошмар.Жуткое чувство страха.до физической боли в области средостения.Голова начала словно раздуваться.или сжатие до состояния почти помешательства.сердце то колотилось.то почти останавливалось.Свист в ушах.жуткая слабость.Кровать подо мною раскачивалась и переворачивалась.Потом я потеряла ощущение тела.и еще много чего невообразимо сташного,несрвнимого ни с каким триллером.
Гость  16 января, 2016 год
как вышли из этого состояния?

Все отзывы о АМИТРИПТИЛИН