Сальмонелла. Инфекционные болезни. Статьи о здоровье и медицине


Чем опасен сальмонеллез и как не заболеть?

Чем опасен сальмонеллез и как не заболеть?

Сальмонеллез - это кишечная инфекция, которую вызывает бактерия рода Salmonella. Зараженными продуктами могут быть мясо, куриные яйца, молоко, сливочное масло и т. д.

В канадских окорочках обнаружена сальмонелла

В куриных окорочках производства Канады были обнаружены патогенные микроорганизмы, сообщает ИА "Regnum". В результате лабораторных исследований выяснилось, что бактерии относятся...

Сальмонелла – новое оружие палестинской ''интифады''?

Как сообщает израильское радио, в крупной партии куриных яиц, доставленных из сектора Газы в израильский город Ашкелон, обнаружено присутствие бактерий...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ