В последние десятилетия ученые, занимающиеся исследованиями рака, доказали: то, что мы едим, влияет на риски возникновения онкологии. Также ученые составили список самых полезных продуктов для профилактики рака (особенно желудка, толстой кишки и молочной железы).
Американские исследователи пришли к выводу, что оливковое масло помогает бороться с раком. В ходе лабораторных экспериментов установлено, что кислота, содержащаяся...
Оливковое масло первого отжима содержит полезные химические вещества фитохимикалии, которые способны вызвать смерть раковых клеток. Врачи Каталонского института онкологии и...
Проверив биоактивность полифенолов оливкового масла, испанские врачи из Каталонского института онкологии и Университета Гранады определили, что вещества в продукте способны...
Ежедневное употребление оливкового масла может спасти от развития рака груди, считают ученые. Исследования, проведенные испанскими учеными из Университета Барселоны, показали,...