В последние десятилетия ученые, занимающиеся исследованиями рака, доказали: то, что мы едим, влияет на риски возникновения онкологии. Также ученые составили список самых полезных продуктов для профилактики рака (особенно желудка, толстой кишки и молочной железы).
Постоянный оксидативный стресс, как думают, играет важную роль в онкогенезе. Витамины могут влиять на метаболизм свободных радикалов кислорода и таким...
Большое количество веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, выделенных из пищевых растений, обладают химиопрофилактической и химиопро-текторной активностью. Наиболее интенсивно изучают...
Ранее считалось, что эти вещества снижают риск превращения обычных клеток в раковые. Больше всего антиоксидантов содержится в овощах и фруктах.Ученые...
Многие исследования не раз подчеркивали уникальные свойства растительных антиоксидантов, однако новая научная работа доказывает, что некоторые из этих природных веществ...