Лук. Онкология и гематология. Статьи о здоровье и медицине


14 продуктов, выводящих канцерогены из организма

14 продуктов, выводящих канцерогены из организма

В последние десятилетия ученые, занимающиеся исследованиями рака, доказали: то, что мы едим, влияет на риски возникновения онкологии. Также ученые составили список самых полезных продуктов для профилактики рака (особенно желудка, толстой кишки и молочной железы).

Флуконазол в лечении грибковых инфекций у онкологических больных

Д.м.н. В.Ю. Сельчук, к.м.н. И.Н. Петухова, к.м.н. Н.С. Багирова, Е.В. Кулага, профессор Н.В. Дмитриева Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина...

Лук против рака

Исследователи из университета Корнелл (США) выяснили, что одна из разновидностей лука — лук-шалот — обладает ярко выраженным антиканцерогенным эффектом. Во...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ