Антиоксиданти. Онкологія та гематологія. Статті про здоров'я та медицину


14 продуктів, що виводять канцерогени з організму

14 продуктів, що виводять канцерогени з організму

За останні десятиліття вчені, що займаються дослідженнями раку, довели: те, що ми їмо, впливає на ризики виникнення онкології. Також науковці склали список найкорисніших продуктів, що є профілактикою раку (особливо шлунку, товстої кишки і молочної залози).

Витамины-антиоксиданты могут замедлять рост опухоли поджелудочной железы

Постоянный оксидативный стресс, как думают, играет важную роль в онкогенезе. Витамины могут влиять на метаболизм свободных радикалов кислорода и таким...

Природные антиоксиданты содержащиеся в сое и чае могут выполнять функции химиопрофилактических средств для профилактики злокачественных опухолей

Большое количество веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, выделенных из пищевых растений, обладают химиопрофилактической и химиопро-текторной активностью. Наиболее интенсивно изучают...

Антиоксиданты могут способствовать распространению опухолевых клеток

Ранее считалось, что эти вещества снижают риск превращения обычных клеток в раковые. Больше всего антиоксидантов содержится в овощах и фруктах.Ученые...

Антиоксиданты могут вызывать рак

Многие исследования не раз подчеркивали уникальные свойства растительных антиоксидантов, однако новая научная работа доказывает, что некоторые из этих природных веществ...
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю