За останні десятиліття вчені, що займаються дослідженнями раку, довели: те, що ми їмо, впливає на ризики виникнення онкології. Також науковці склали список найкорисніших продуктів, що є профілактикою раку (особливо шлунку, товстої кишки і молочної залози).
Постоянный оксидативный стресс, как думают, играет важную роль в онкогенезе. Витамины могут влиять на метаболизм свободных радикалов кислорода и таким...
Большое количество веществ с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами, выделенных из пищевых растений, обладают химиопрофилактической и химиопро-текторной активностью. Наиболее интенсивно изучают...
Ранее считалось, что эти вещества снижают риск превращения обычных клеток в раковые. Больше всего антиоксидантов содержится в овощах и фруктах.Ученые...
Многие исследования не раз подчеркивали уникальные свойства растительных антиоксидантов, однако новая научная работа доказывает, что некоторые из этих природных веществ...