В последние десятилетия ученые, занимающиеся исследованиями рака, доказали: то, что мы едим, влияет на риски возникновения онкологии. Также ученые составили список самых полезных продуктов для профилактики рака (особенно желудка, толстой кишки и молочной железы).
Распространенность заболеваемости хроническим гастритом, варьируется от 30% до 80% населения в различных странах. Об особенностях этого заболевания рассказывает Ольга Сергеевна...
Е.И. Мингинович
Кандидат медицинских наук, врач-фитотерапевт
www.fito-center.boom.ru
В наше время, уровень заболеваемости онкологией, достаточно высок. Редко
можно найти семью, в которой кто-либо...
Я.Г.Райхман
Центр региональных исследований противораковой борьбы при Ростовском
научно-исследовательском онкологическом институте, Ростов-на-Дону, Россия
В настоящее время одной из актуальнейших проблем не...
Результаты последних исследований показали, что регулярные занятия спортом, начиная с двенадцатилетнего возраста, многократно понижают риск развития рака груди у женщин...
В США приняты новые рекомендации по профилактике рака простаты. Проанализировав данные 15 рандомизированных исследований специалисты ASCO (американская ассоциация клинических онкологов)...
«Профилактика рака шейки» матки стала самой важной и обсуждаемой темой на завершившейся сегодня Научно-практической конференции ФГУН ЦНИИ Эпидемиологии Роспотребнадзора «Молекулярная...