«На войне все средства хороши» или как быстро похудеть к лету?

«На войне все средства хороши» или как быстро похудеть к лету?
«На войне все средства хороши» или как быстро похудеть к лету?
Автор SvetaChibis
Автор SvetaChibis
Весна уже добралась до нашей страны (хоть погода пока и не радует), а это значит, дамочки массово начали крутиться перед зеркалом, определяя сколько кг надо сбросить к лету. Хорошо, если это парочка килограммчиков – побегал на спортплощадке, поприседал и покачал пресс – вуаля, «Вы великолепны!». Но девушки, у которых лишний вес измеряется десятком кг, приступают к ожесточенной битве, в которой все средства хороши.

  В наше время боевые действия с жиром на животе и попе существенно упрощают «чудо-средства», как химические, так и натуральные. Их превеликое множество, хотя не все одинаково хороши, безвредны и эффективны. Однако, недавно я начала во всемирной паутине натыкаться на средство «StepToSlim» с гордым лозунгом «похудение стало проще в 7 раз!» Стало интересно.

  К слову, о чудо-похудении на 34 кг за 2 месяца видела даже сюжет на канале «1+1»: «Преобразование из толстенький гусеницы в прекрасную бабочку или, как быстро и дешево избавиться 34 кг лишнего веса?» - многообещающе, правда? 

  «Я посещала различных диетологов - все они рекомендовали спорт и диеты, но я-то знала, что это не сработает. В один прекрасный день пошла на консультацию к очень хорошему специалисту, по совету подруги - и та, мне рассказала об одном замечательном средстве, копеечном, но очень эффективном», - делится героиня сюжета. 

  Средство называется «StepToSlim» - натуральное, никакой химии. В его основу входит полноценный комплекс природных компонентов: концентрат семян грейпфрута, экстракт листьев земляники, имбирь и весь аминокислотный комплекс (аргинин, тирозин, цистеин). Средство блокирует чувство голода на 6-8 часов, что позволяет снизить дневной рацион до минимума (можно есть все, что хочется). В ответ на это организм начинает сжигать жир, чтобы восполнить дефицит энергии – так лишний вес уходит. 

  Множество девушек, судя по комментариям на официальном сайте «StepToSlim», также в восторге от этого биокомплекса. 

  «Очень долго сидела на строжайшей диете, сбросила 20 кг. Потом сорвалась, начала есть все подряд, вес прибывал с двойной силой и скоро перевалил за 100... Остановить жор помог только StepToSlim. Я стала быстрее насыщаться, килограммы постепенно таяли. Сейчас я вешу 59 кг и уже полгода не набираю вес, несмотря на то, что ем все, что хочется», - пишет девушка, испытавшая на себе средство.

 
«Врач поставил ожирение второй степени. Не особо переживала по поводу своего веса, меня все устраивало, пока не начались проблемы со здоровьем. Нужно было худеть, но я никак не могла отказать себе в еде или просто ограничить ее. Аптечные таблетки мне запретили, спорт тоже противопоказан. Единственное, что смогло помочь сбросить 36 кг - это StepToSlim», - вот еще один хвалебный отзыв.

  Так в чем заключается сила этого «StepToSlim»? 


Итак, этот биокомплекс: ускоряет обмен веществ, выводит ненужную жидкость из организма, сжигает жировые отложения и избавялет от целлюлита. 
  Его действие состоит из 4 этапов: очищение, дренаж, активное похудение и закрепление полученного результата. 

  Первый этап длится от 5 до 20 дней с потерей веса около 6 кг. Капли «StepToSlim» запускают процесс очищения организма от шлаков, ускоряют обмен веществ и предотвращает процесс задержания лишней жидкости и отложения жиров. 

  Второй этап длится до 8 дней с потерей в весе 4 кг. Его суть в предотвращении задержки жидкости в клетках организма (что приводит к ухудшению кровообращения, развитию варикозного расширения вен), а также в снижении нагрузки с почек и сердца. 

  Следующий этап длится от недели до месяца, с потерей 3 кг. Благодаря уже очищенному организму, силы и энергия организма «идет» уничтожать лишние калории. Как пишут производители «StepToSlim» - «это помогает ускорить процесс похудения без ограничений в еде и физических загрузок». 

  И финальный этап длится не больше 8 дней, фиксируя полученные пищевые привычки, быстрый обмен веществ и настраивая организм на самостоятельную работу. Таким образом, результат похудения закрепляется на 3 – 5 лет.


 
В результате такого похудения 57% испытуемых потеряли в весе от 5 до 15 кг в течение первого этапа похудения. 27% участников эксперимента достигли своего оптимального веса к 21 дню эксперимента. Еще 98% женщин и мужчин сохранили полученный вес на протяжении 12 месяцев, а 87% женщин полностью избавились от целлюлита за первые 15 дней эксперимента. Такую статистику дает производитель средства для похудения.

  Для избавления от лишнего веса и целлюлита рекомендуется развести 15-20 капель средства в стакане воды и принимать 3 раза в день за полчаса до еды на протяжении 28 дней. 

  Что делает это средство таким «волшебным»?
  - L-карнитин повышает скорость метаболизма жиров в организме;
  - Экстракт гуараны стимулирует жиросжигание, придает силы и бодрость;
  - Женьшень блокирует отложение жиров, ускоряет обмен веществ;
  - Экстракт померанца делает кожу упругой и эластичной, предотвращает появление растяжек;
  - Кактус снижает чувство голода, регулирует водный баланс;
  - Комплекс минералов способствует лучшему усвоению витаминов, благодаря чему похудение проходит легко для всего организма.

  «В основе правильного и здорового похудения всегда заложены природные компоненты. Я придерживаюсь мнения: нельзя похудеть без вреда для здоровья, принимая «сложные» препараты. Именно поэтому я рекомендую своим пациентам биодобавки и комплексы из натуральных трав, которые помогают организму естественно избавляться от лишнего веса, контролировать аппетит и не набирать вес в дальнейшем», - так объясняет эффективность капель доктор медицинских наук, диетолог Дмитрий Никольский.

  Какой можно сделать вывод? Средство довольно-таки простое в применении, алгоритм его действия понятия и обоснован. Нет «НоуНеймов» в составе: все компоненты известны потребителям, поэтому нет опасений «наесться химии» и заработать язву или какое-либо другое заболевание.

  Не хотите отказывать себе в кексиках и активно худеть? Тогда это средство для Вас!

  Хотя, конечно, здоровый образ жизни, правильное сбалансированное питание, физические упражнения и активный отдых – самое верное средство быть здоровым, красивым, с потянутой фигурой и отличным настроением!

Добавлено: 14 марта, 2018 год
4684 просмотров  4684 просмотров



Комментарии



Марина  14 марта, 2018 год
 Отзыв от МаринаВы знаете, когда собираешься в отпуск и тебе нужно похудеть срочно и ‘на вчера’, тогда все методы хороши. Я смотрела сюжет о Степ ту слим и поверила участнице сюжета. Если есть желание и сила воли, можно рискнуть, а после достижения нужного результата не бежать к холодильнику или в Макдоналдз, а как минимум правильно питаться.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

  Создать новый пост



Медикаменты







САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ