Рейти Андриан Остапович отзыв

4.3
43 539 просмотров
  • 19 октября, 2018 год

    Хирург - золотые руки

    Большое спасибо Рейти Андриану Остаповичу за операцию геморроидэктомию. Жалею, что боялась операции 6 лет назад, когда впервые обратилась к этому врачу. 1,5 года назад снова пришла на прием к Рейти А.О. с воспалением геморроидального узла, и снова он предложил операцию - удалить все внутренние и внешние узлы в один прием, и снова я отказалась. По моей просьбе доктор тогда удалил этот тромбированный узел в поликлинике, но предупредил, что болезнь прогрессирует и рано или поздно операции не избежать. Так и вышло. При следующем обострении геморроя я решилась на операцию.
    Операция - геморроидэктомия Whitehead прошла успешно. Продолжительность около 30 минут, местная анестезия, самое болезненное из всей операции - иньекции анестетика в самом ее начале, потом до конца операции - никакой боли. В операционной звучала приятная музыка, доктор и его помощники разговаривали со мной, т.е. в ходе операции поддерживается добрая доверительная атмосфера, что способствует хорошему настроению и расслаблению пациента.
    После операции уже через 5 минут после того, как меня привезли в палату, я встала с кровати в туалет. Боль после операции была вполне терпимой без обезболивающих препаратов, я читала книгу и смотрела телевизор. На ночь мне сделали обезболивающий укол. На следующий день после осмотра врача я получила рекомендации по режиму, питанию, гигиене и отправилась домой, т.е. в клинике провела сутки.
    Сидеть и ходить можно сразу после операции, дефекация первая после операции была через двое суток и далее каждый день при соблюдении правил питания, не вызывающих запора. Первые 3 раза было сильно больно, но терпимо, примерно как при сильном воспалении геморроидальных узлов, затем с каждым днем чуть легче, через неделю- никакого страха, через 2 недели- практически не больно. Описываю так подробно, чтобы те, кому показана операция, не боялись и не откладывали ее, а слушали доктора Рейти Андриана Остаповича. Если он рекомендует операцию, значит так надо. Он ничего не навязывает, а предлагает, объяснив суть заболевания и варианты лечения.
    Желаю всем здоровья, по возможности успешного лечения без операции, для этого как можно раньше обращайтесь к врачу-проктологу, рекомендую Рейти А.О. А если операция все же необходима, то Рейти Андриан Остапович проведет ее блестяще, он прекрасный хирург - умная голова и золотые руки. Ему я желаю здоровья, дальнейшего совершенствования врачебного искусства и послушных и благодарных пациентов.

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще база врачей, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти врача

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ