Рослинна олія. Дієтологія. Статті про здоров'я та медицину


10 самых полезных жирных продуктов

10 самых полезных жирных продуктов

Необходимую для полноценной жизнедеятельности энергию организм получает в том числе из жиров, причем это – 80 % такой энергии! Из...
На каком масле можно жарить?

На каком масле можно жарить?

Диетолог рассказывает, на каком масле можно жарить еду, а какое лучше для этих целей не использовать. При нагревании масло окисляется, то есть прогоркает - образуются альдегиды, плохо влияющие на организм человека. Ученые доказали: лучше выбирать оливковое, рапсовое или сливочное масла.
13 видов: какое растительное масло самое полезное?

13 видов: какое растительное масло самое полезное?

Какое из 13 растительных масел - самое полезное и при каких болезнях масла могут служить средством профилактики?
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю