АКРИПАМИД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о АКРИПАМИД. На сайте также предоставлена актуальная цена на АКРИПАМИД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3798
отзывов 1
АКРИПАМИД
Акрипамид - гипотензивное средство (диуретик, вазодилататор). По фармакологическим свойствам близок к тиазидным диуретикам (нарушение реабсорбции ионов натрия в кортикальном сегменте петли Генле). Увеличивает выведение с мочой ионов натрия и хлора и в меньшей степени ионов калия и магния. Обладая способностью селективно блокировать “медленные” кальциевые каналы, повышает эластичность стенок артерий и снижает общее периферическое сосудистое сопротивление. Способствует уменьшению гипертрофии левого желудочка сердца. Не влияет на содержание липидов в плазме (триглицериды, липопротеины высокой и низкой плотности); не влияет на углеводный обмен (в т.ч. у больных с сопутствующим сахарным диабетом). Снижает чувствительность сосудистой стенки к норадреналину и ангиотензину II, стимулирует синтез PgE2 и простациклина PgI2, снижает продукцию свободных и стабильных кислородных радикалов. При назначении в высоких дозах не влияет на степень снижения артериального давления, несмотря на увеличение диуреза. После многократного приема терапевтический эффект отмечается через 1-2 недели, достигает максимума к 8-12 недели и сохраняется до 8 недель; после приема однократной дозы максимальный эффект отмечается через 24 ч.
Фармакокинетика
После приема внутрь быстро и полностью всасывается из желудочно-кишечного тракта. Биодоступность — высокая (93 %)....
Инструкция АКРИПАМИД »



Отзыв о АКРИПАМИД от Анна



5
Анна  13 марта, 2015 год
 Отзыв от АннаМеня начало беспокоить повышенное давление. Пошла к терапевту сначала, тот в свою очередь направил к кардиологу, потом к эндокринологу. После обследования никаких особых проблем не обнаружили. Для понижения давления назначили Акрипамид. Но как я выпила одну таблетку давление очень упало. Стало очень плохо. По инструкции смотрю, дозировка - одна таблетка. Не знаю, может у меня индивидуальный случай, но после этого я начала принимать по половине таблетки. Так намного лучше. Но все таки пойду к врачу, проконсультируюсь еще раз.

Все отзывы о АКРИПАМИД