БЕТАКОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о БЕТАКОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на БЕТАКОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6321
отзывов 2

~109,66 грн

Цена БЕТАКОР

(9 предложений)
БЕТАКОР
Препарат Бетакор - антигипертензивное, антиангинальное, антиаритмическое средство. Кардиоселективный β1-адреноблокатор без внутренней симпатомиметической активности с незначительным мембраностабилизирующим действием. Конкурентно блокирует катехоламиновые рецепторы периферических тканей, подавляет секрецию ренина. Снижает частоту сердечных сокращений (отрицательное хронотропное действие), замедляет АV-проводимость (отрицательное дромотропное действие), снижает возбудимость миокарда желудочков (отрицательное батмотропное действие), снижает сократительную способность миокарда (отрицательное инотропное действие). Уменьшает потребность миокарда в кислороде, угнетает автоматизм синоатриального узла и возникновение эктопических очагов в предсердиях и AV-соединении. Предупреждает повышение артериального давления в ответ на физическую нагрузку или стресс.
Эффект проявляется через 2–3 ч после приема, достигает максимума спустя 2–4 ч, продолжается 12–24 ч, стабилизируясь при регулярном применении в течение 1–2 недель.
Фармакокинетика.
Быстро и полностью (95% принятой дозы) всасывается из желудочно-кишечного тракта независимо от приема пищи. Биодоступность составляет 80–89%. Максимальная концентрация достигается через 2–4 ч. Связывание с белками плазмы — около 50%. Равновесная концентрация в крови достигается через 5–7 дней регулярного применения. Проникает через гематоэнцефалический, плацентарный барьеры (возможно развитие гипогликемии, брадикардии, гипотензии, затруднения дыхания у плода и новорожденного), поступает в грудное молоко. Метаболизируется в печени с образованием неактивных...
Инструкция БЕТАКОР »



Отзыв о БЕТАКОР от Надежда



5
Надежда  17 августа, 2015 год
 Отзыв от НадеждаНе могу сказать, что у меня проблемы с давлением постоянно, нет. В свои 63 года почувствовала, что такое повышенное давление, до этого времени все было нормально. Это было весной, тогда пролечилась у кардиолога и все прошло. И вот до недавнего времени оно меня не беспокоило. Месяц назад опять подскочило давление.
Решила пропить опять препарат Бетакор, который пила и первый раз. Пила по половине таблетки на протяжении двух недель. Вот сейчас снова чувствую себя нормально. Довольна этими таблетками.

Все отзывы о БЕТАКОР