ЭГИЛОК РЕТАРД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ЭГИЛОК РЕТАРД. На сайте также предоставлена актуальная цена на ЭГИЛОК РЕТАРД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5763
отзывов 2

~108,88 грн

Цена ЭГИЛОК РЕТАРД

(3 предложений)
ЭГИЛОК РЕТАРД
Препарат Эгилок Ретард - селективный бета-адреноблокатор, который имеет антиангинальное, антигипертензивную и антиаритмическое действия. Снижает автоматизм синусового узла, частоту сердечных сокращений, тормозит АV проводимость, снижает инотропную функцию миокарда и потребность в кислороде. Антигипертензивный эффект стабилизируется в конце 2-го недели после назначение препарата. Снижает число припадков стенокардии, повышает толерантность к физическим нагрузкам. При инфаркте миокарда ограничивает зону ишемии сердечной мышцы, и предупреждает нарушение ритма сердца. Главное преимущество Эгилока Ретард – долговременное высвобождение метопролола.
Терапевтический эффект наблюдается при значительно меньшей концентрации метопролола в крови, чем в обычных формах таблеток метопролола. Поэтому достаточно назначать 1 таблетку Эгилока Ретард в сутки для достижения клинического эффекта.
Фармакокинетика. Препарат полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте (95 % дозы). Всасывание метопролола в ретарднии форме значительно продлевается, что обуславливает равномерную концентрацию препарата Эгилок Ретард в крови и относительную биодоступность >80 %, в сравнении с графиком смены содержимого препарата в крови после введения метопролола немедленного высвобождения. Максимальная концентрация в плазме достигается через 2-6 часов после приема. Связывание с белками плазмы -12%. Объем распределения составляет 5, 6 л/кг. Метопролол метаболизируется в печени....
Инструкция ЭГИЛОК РЕТАРД »



Отзыв о ЭГИЛОК РЕТАРД от Галина 15.05.16г.



5
Галина 15.05.16г.  15 мая, 2016 год
 Отзыв от Галина 15.05.16г.Принимаю препарат Эгилок от давления только на ночь. Появилось головокружение, непонятное состояние. Думаю , что это от препарата. Началось с приема лекарства.

Все отзывы о ЭГИЛОК РЕТАРД