Радзиевский Анатолий Васильевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Радзиевский Анатолий Васильевич.


2.8
5
рейтинг
просмотров 7921
отзывов 5
Радзиевский Анатолий Васильевич - врач уролог-андролог Медицинского центра "Мужская консультация" в г. Харькове (ул. Плехановская, 40). Кандидат медицинских наук .

Специализируется на обследовании и лечении пациентов с заболеваниями мочеполовой системы:
- Аденома предстательной железы
- Баланопостит
- Болезнь Пейрони
- Везикулит
- Заболевания, передающиеся половым путем
- Инфекции мочеполовой системы
- Короткая уздечка крайней плоти
- Мочекаменная болезнь
- Мужское бесплодие
- Нарушение полового развития
- Нарушение потенции
- Недержание мочи
- Орхит, эпидидимит и орхоэпидидимит
- Пиелонефриты
- Преждевременное семяизвержение
- Простатиты и их осложнения
- Синдром хронической тазовой боли
- Уретриты
- Фимозы и парафимозы
- Циститы

Записаться на прием к Радзиевскому Анатолию Васильевичу по телефону: (098)954-95-48.
Подробнее о Радзиевский Анатолий Васильевич »



Это не врач, а неуч, не произносивший клятву Гиппократа - отзыв от Уже уравновешенный пострадавший



1
Уже уравновешенный пострадавший  суббота, 12 ноября
 Отзыв от Уже уравновешенный пострадавшийПрооперировал меня. Теперь надо исправлять. Если читает этот отзыв, знает, кто это пишет... Более косорукого и самоуверенного не встречал. Хочет стать на место Всевышнего. Если этот урод с накрученным счетчиком на других сайтах, читает сейчас это, пусть запомнит, что Харьков - это не место для экспериментов. Друзья только и удержали меня от суда Линча. Моя семья принимала беженцев и из Луганска и из Донецка. Все нормальные люди. Но этот... Лишить медицинской практики его просто мало. Имею достаточно связей, чтобы просто прекратить его практику... Жалко его сирого. Но как подумаю, сколько людей еще попадет к этому фашисту. Люди, бегите оттуда. Подальше.
Timur5  понедельник, 21 ноября
Уважаемый, не все врачи попадают под Ваш суд Линча,обратитесь в другую клинику, к другому врачу и Ваше лечение будет лучше и эффективнее.
Уже уравновешенный пострадавший  вторник, 22 ноября
Конечно, же я не сторонник столь радикальных мер, как повешение (Человек ничего не поймет и не осознает)... В данном варианте, я бы предложил такой вариант суда Линча: "Более мягким наказанием было предание обвиняемого позору, для чего его обмазывали дегтем, вываливали в перьях, сажали верхом на бревно и в таком виде проносили через весь город. После этого осужденный получал свободу, но из города обычно изгонялся." Ну это все лирика... то, что я предложил Радзиевскому А.В., а именно: материально исправить свою ошибку (я в глубине души, надеюсь, что это была ошибка, а не закономерность) - вполне укладывается в рамки ОЧЕНЬ ГУМАННОГО отношения к нему: Отсутствие заявления в суд, отсутствие требования на возмещение морального ущерба, даже отсутствие нецензурной лексики в его адрес, даже при личной встрече в кабинете один на один... Сделать хорошую мину при плохой игре - это в данном случае не прокатит... то есть, уже не прокатило... Г-н радзиевский, это - Харьков... Меняйте профессию. пока не поздно... Еще можно переучиться на санитара... Хотя там тоже надо иметь человечность, а с этим у него дефицит...

Все отзывы о Радзиевский Анатолий Васильевич