Глюкоманнан (Glucomannan) - натуральное вещество, которое используется для снижения веса, холестерина и уровня сахара в крови. Вещество получается из корня Amorphophallus konjac (конжак, коньяк) выращиваемого во Вьетнам и Китае.
Glucomannan (глюкоманнан или конжак) является одним из немногих растений, которые содержат грубую клетчатку в огромных количествах. Попадая в воду, конжак действует так же, как семена чиа — разбухает, увеличиваясь в размерах более чем в сто раз. Он работает как губка, впитывая в себя не только воду, но и вредные вещества из организма. Набухая в желудке, глюкоманнан на какое-то время создает ощущение сытости. Он слегка растягивает стенки желудка и имитирует естественный прием пищи. Именно поэтому после приема конжака нужно пить много воды.
Глюкоманнан — грубоволокнистое растение, которое содержит клетчатку в большом количестве. Клетчатка выводит из крови вредный холестерин, регулирует выработку инсулина и снижает уровень глюкозы в сыворотке крови. Таким образом, очищенная от вредных веществ кровь активно циркулирует по тканям, насыщая их кислородом и стимулируя правильную работу всего организма.
Грубая клетчатка, проходя через весь пищевой тракт впитывает шлаки и токсины, направляя их прямо в кишечник. В кишечнике процесс очистки продолжается: конжак притягивает нерасщепленные кислоты и жиры, и успешно выводит их из организма. Другими словами, происходит мягкая механическая чистка желудочно-кишечного тракта.
В зашлакованном кишечнике полезная микрофлора смещается в сторону патогенной. Нездоровая микрофлора провоцирует такие неприятные симптомы, как вздутие, метеоризм, диарея, кишечные колики и запор. Глюкоманнан выводит патогенные бактерии из организма и устанавливает правильный баланс микрофлоры.
Употребляя Glucomannan вместе с жирной пищей, это вещество препятствует активному всасыванию (и, как следствие, отложению) жиров.
Главное - не злоупотреблять жирной едой, иначе эффект от приема конжака не будет столь выраженным.Основным механизмом является сокращение усвоения холестерина. Согласно исследованиям, принятие глюкоманнана снижает риск диабета 2-типа и риск заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, он используется для лечения запоров (10).
Преимущества Глюкоманнан
Принимайте 2 капсулы три раза в день перед едой, запивая двумя стаканами воды за 30 – 40 минут до приема пищи.
При приеме Glucomannan, очень важно выпивать не менее 2-х литров чистой воды в сутки. Если не придерживаться этого правила, глюкоманнан может навредить организму и привести к таким последствиям, как запор, вздутие кишечника и боли в желудке.
Именно потому, если воды недостаточно, он остается слишком твердым и грубым для нежных слизистых оболочек пищеварительного тракта!
Состав на порцию (3 капсулы):
Glucomannan (от Корняка Корта) (Amorphophallus konjac) 1,725 г
Другие ингредиенты: бычий желатин (капсула), целлюлоза, диоксид кремния и стеарат магния (растительный источник).
Не рекомендуется принимать лекарства (особенно связанные с лечением диабета) на протяжении 4 часов после принятия капсул, иначе сформированный в желудке гель снизит эффективность лекарств.
Это безопасное вещество, эффективность которого подтверждена исследованиями. Многие диетологи в США рекомендуют своим пациентам капсулы глюкоманнана. Соблюдая простую инструкцию вы можете получить желаемый результат без вреда для здоровья.
Это гораздо лучше чем принимать какие-либо агрессивные вещества, слабительное или мучать себя голоданием (с хорошим риском сорваться или вогнать себя в депрессию).
Название: | ГЛЮКОМАННАН |