Александр Бебих и Екатерина Дудикова прошли стажировку в США

Известные украинские хирурги прошли стажировку в ведущей клинике пластической хирургии в Лос-Анджелес

Александр Бебих и Екатерина Дудикова в США
Александр Бебих и Екатерина Дудикова в США

Александр Бебих и Екатерина Дудикова прошли стажировку в клинике известного пластического хирурга Joubin Gabbay (США, Лос-Анджелес).

Освоили новые методики и переняли опыт в подтяжках бедер, проведении абдоминопластики и липо-скульптурирования. Познакомились с особенностями работы и выполнением данных операций с применением аппарата RENUVION J-PLAZMA, который используется в США ведущими пластическими хирургами во время операций для сокращения и придания тонуса и упругости коже.

Renuvion J-Plasma - это безоперационная процедура, предназначенная для подтяжки и омоложения кожи на любом участке лица и тела. Использование холодной плазмы, которая подается под кожу – создает мгновенное сокращение и повышает ее упругость.

Полученный опыт команда хирургов уже использует в своей клинике в Киеве.


О клинике Бебих Александр Романович

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Глава ВОЗ раскритиковал бустерную вакцинацию

В ВОЗ говорят, что нужно сначала дважды вакцинировать граждан стран с низким уровнем жизни, а потом вводить бустерные дозы людям из развитых стран.

Появился препарат от ковида, которым можно лечиться дома

Вчера, 4 ноября, об этом заявили в Агентстве по регулированию лекарственных средств и медицинских товаров.«Противовирусный препарат Lagevrio (Molnupiravir) безопасен и...

Когда вызывать скорую при ковиде?

Главный санврач призвал вызывать скорую помощь только при высокой температуре на фоне сниженной сатурации и проблем с дыханием.

5 популярных мифов о блефаропластике

Развенчиваем основные мифы о блефаропластике. Пластический хирург Александр Бебих рассказывает, кому поможет блефаропластика и какие звезды решились на эту операцию.

Про що говорили на Форумі власників та керівників медичних клінік?

В Одесі пройшов VIII Форум власників та керівників медичних клінік, організований стоматологом у червоному метелику, власником мережі стоматологічних клінік «Клініка...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ