Избавиться от тяжести в ногах – легко!

https://pixabay.com

Беспокоят боли и тяжесть в ногах? Не можете носить обувь на каблуках? Ноги отекают? От дискомфорта поможет избавиться безоперационный и эстетический метод лечения - склеротерапия.

Боли и тяжесть в ногах, склонность к отекам, а также расширенные вены на ногах  все это признаки варикозной болезни (варикоза).

Существует несколько методов лечения варикоза, которые назначаются в зависимости от тяжести развития заболевания. Но когда вены становятся уже заметными, сильно выделяются на ногах, консервативное лечение может оказаться бессильным. В таком случае может потребоваться уже более радикальное лечение  например, хирургическое вмешательство с удалением пораженных вен.

Склеротерапия  современный метод лечения варикоза.

Прекрасная альтернатива хирургическому методу лечения  это склеротерапия (склерозирование вен нижних конечностей). Данная процедура проводится без операций и позволяет избавиться от варикозно расширенных вен и капилляров. Склеротерапия заключается во введении специального лекарства непосредственно в пораженный сосуд, в результате чего происходит его склеивание.

Этот метод лечения варикоза позволяет в 100% случаев избавиться от венозных сеточек и расширенных некрупных вен.

Склеротерапия -  эстетический метод лечения варикоза. После его применения не остается видимых следов вмешательства, в отличие от хирургических операций.

Диагностика состояния вен.
Если беспокоят боли и тяжесть в ногах, в первую очередь необходимо пройти обследование.
С радостью сообщаем Вам, что в Семейной клинике Амеда разработана комплексная программа Красивые ножки для диагностики варикозного расширения вен.

Стоимость программы  850 грн. В программу входит осмотр, консультация врача-хирурга, а также УЗИ вен нижних конечностей и коагулограмма. По итогам проведенной консультации и обследования врач поставит диагноз с назначением подробной схемы лечения. И если потребуется, лучшие врачи-хирурги клиники Амеда проведут склеротерапию.

Избавьтесь от боли в ногах - посетите врача в Семейной клинике Амеда!
Уточнить подробности и записаться на прием к врачу можно по телефону: (044) 321-01-00

Семейная клиника Амеда


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Современный метод лечения варикоза: компрессионный трикотаж Aurafix

Варикоз в наше время стал настолько распространенным явлением, что вариантов борьбы с ним придумано множество. Сосудистый хирург Института урологии НАМН Украины Сергей Лирник считает: «При варикозе никакие таблетки или мази не вернут растянувшуюся вену в исходное положение». Это под силу только компрессионному трикотажу, а на запущенных стадиях — хирургическому вмешательству.

Из глаза мужчины вытащили 12-сантиметрового гельминта

Дирофиляриоз – это паразитарная болезнь, причина которой – инфицирование организма нематодами рода Dirofilaria. Обычно дирофиляриоз бывает у кошек, собак и других мясоядных животных, но иногда этот паразит может поселиться и в теле человека.

Существует ли мужской климакс?

Мужской климакс обычно длится с 45 до 60 лет. Климакс у мужчин называется андропаузой. При этом кардинальных изменений в привычной жизни мужчины, как это бывает у женщины, не происходит – все проходит плавно.

Услугой лечения бесплодия воспользовались уже 255 женщин

С начала этого года услугой "Лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий" воспользовались уже 255 украинок. Этот пакет заложен в Программу медицинских гарантий и для женщин полностью бесплатен, то есть покрывается государством.

В Киеве зафиксирован случай ботулизма

Еще раз хотим предостеречь, что именно летом растет количество пищевых отравлений, среди которых – такая опасная болезнь, как ботулизм. Ботулизм вызывает осложнения, с которыми даже врачам иногда трудно справиться.

Какие продукты повышают давление?

Чтобы контролировать артериальное давление (особенно если еще нет гипертонии и вы пока не принимаете препараты от давления), можно просмотреть свой рацион и отказаться от некоторых продуктов. Мы можем есть продукты и быть уверенными в их пользе, а на самом деле они повышают давление.

Что делать, когда продуло шею

Если продуло шею, вы чувствуете дискомфорт, скованность и боль, это воспаление мышц шеи, медицинским термином – миозит. Кроме вышеперечисленных причин, миозит может быть вызван перенапряжением мышц, инфекциями или системными заболеваниями, травмами, негативно влияющими на мышцы шеи.

Холера и гепатит: в Минздраве рассказали, как уберечься от заражения

Начало этого лета – эпидемический сезон холеры, потому что погода жаркая, люди едят овощи и фрукты, к тому же происходят отключения электроэнергии. Такие отключения могут стать причиной распространения инфекций. Из-за неработающих холодильников продукция на пищевых производствах, в магазинах или в заведениях общественного питания может портиться.

Компанию Pfizer обвиняют в сокрытии вреда от ее вакцины

В иске отмечено, что в начале вакцинации новым препаратом против коронавируса в 2021 году фармацевтический гигант скрыл данные о таких побочных эффектах, как осложнения беременности, перикардит и миокардит.

«Мясоедная бактерия»: в мире распространяется смертельная болезнь

Японские ученые отмечают, что возбудитель болезни – это стрептококк А iGAS. Бактерия передается воздушно-капельным путем и при контакте с больным человеком (отличается высокой заразностью). Обычно заражение начинается с горла, хотя инфекция может начаться и с кожи.

Ветераны и военнослужащие могут бесплатно лечить зубы

В правительстве сообщили, что государство компенсирует военнослужащим стоимость плановой стоматологической помощи. Минветеранов на эти нужды выделяет 1 млрд гривен.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ