Избавиться от тяжести в ногах – легко!

https://pixabay.com

Беспокоят боли и тяжесть в ногах? Не можете носить обувь на каблуках? Ноги отекают? От дискомфорта поможет избавиться безоперационный и эстетический метод лечения - склеротерапия.

Боли и тяжесть в ногах, склонность к отекам, а также расширенные вены на ногах  все это признаки варикозной болезни (варикоза).

Существует несколько методов лечения варикоза, которые назначаются в зависимости от тяжести развития заболевания. Но когда вены становятся уже заметными, сильно выделяются на ногах, консервативное лечение может оказаться бессильным. В таком случае может потребоваться уже более радикальное лечение  например, хирургическое вмешательство с удалением пораженных вен.

Склеротерапия  современный метод лечения варикоза.

Прекрасная альтернатива хирургическому методу лечения  это склеротерапия (склерозирование вен нижних конечностей). Данная процедура проводится без операций и позволяет избавиться от варикозно расширенных вен и капилляров. Склеротерапия заключается во введении специального лекарства непосредственно в пораженный сосуд, в результате чего происходит его склеивание.

Этот метод лечения варикоза позволяет в 100% случаев избавиться от венозных сеточек и расширенных некрупных вен.

Склеротерапия -  эстетический метод лечения варикоза. После его применения не остается видимых следов вмешательства, в отличие от хирургических операций.

Диагностика состояния вен.
Если беспокоят боли и тяжесть в ногах, в первую очередь необходимо пройти обследование.
С радостью сообщаем Вам, что в Семейной клинике Амеда разработана комплексная программа Красивые ножки для диагностики варикозного расширения вен.

Стоимость программы  850 грн. В программу входит осмотр, консультация врача-хирурга, а также УЗИ вен нижних конечностей и коагулограмма. По итогам проведенной консультации и обследования врач поставит диагноз с назначением подробной схемы лечения. И если потребуется, лучшие врачи-хирурги клиники Амеда проведут склеротерапию.

Избавьтесь от боли в ногах - посетите врача в Семейной клинике Амеда!
Уточнить подробности и записаться на прием к врачу можно по телефону: (044) 321-01-00

Семейная клиника Амеда


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Современный метод лечения варикоза: компрессионный трикотаж Aurafix

Варикоз в наше время стал настолько распространенным явлением, что вариантов борьбы с ним придумано множество. Сосудистый хирург Института урологии НАМН Украины Сергей Лирник считает: «При варикозе никакие таблетки или мази не вернут растянувшуюся вену в исходное положение». Это под силу только компрессионному трикотажу, а на запущенных стадиях — хирургическому вмешательству.

Супрун удалили с сайта Минздрава

5 декабря госсекретарь Минздрава дала поручение системным администраторам, чтобы те удалили с сайта ведомства все упоминания об Уляне Супрун и ее команде.

Новый этап медреформы: что изменится

В 2020 году начнется следующий этап медицинской реформы - изменения коснутся специализированной помощи (узкие специалисты, стационары, экстренная и паллиативная помощь, реабилитация, помощь детям до 16 лет, помощь при родах и беременности).

Минздрав: гриппом и ОРВИ могут заболеть до 7 млн украинцев

В Минздраве рассказали, что эпидемии гриппа пока что в Украине нет. При этом в стране есть всего 500 тысяч доз вакцин, а это очень мало, потому что должны быть вакцинированы более 8 миллионов человек. Единственный препарат, который назначается в первые 24 часа после заболевания гриппом, это "Осельтамивир".

Черная пятница: чем опасен массовый шопинг (предупреждает Супрун)

Уляна Супрун рассказала украинцам, в чем опасность массового шопинга для здоровья. Оказывается, в толпе можно получить травму, есть риск инфаркта и ОРВИ. Кроме того, в торговых центрах возрастает количество краж, а на дорогах - пробки. Супрун дала советы, как подготовиться к шопингу, чтобы не было стресса.

«Сыворотки от дифтерии нет», ‒ Комаровский

Доктор Комаровский заявил, что на самом деле в Украине нет 200 доз противодифтерийной сыворотки, о которой говорит министр Скалецкая. Евгений Комаровский уверяет, что в стране - максимум десять доз сыворотки.

Ульяна Супрун рассказала, как выжить офисным сотрудникам

Бывшая и. о. министра здравоохранения продолжает публиковать на своей странице в Facebook полезные советы о здоровье. В этот раз о том, как выжить офисным сотрудникам. Главное - удобное кресло, достаточно воды, полезные перекусы и возможность передвигаться в течение дня.

Украина – на первом месте по психическим расстройствам

Украина - на первом месте в Европе по количеству психических расстройств: подобными заболеваниями страдают 3 % украинцев.

Какие справки чаще всего требуют в Украине и сколько они стоят на «черном» рынке

Минздрав обещает отменить некоторые медицинские справки. Бумажной волокиты не избежать практически в любой сфере деятельности в нашем государстве.

В Украине хотят отменить «советские» группы инвалидности

Верховная Рада планирует отменить "советские" группы инвалидности. В системе инвалидности планируется переход на стандарты Европейского Союза.

Прививку от дифтерии нужно делать сейчас. Через месяц будет поздно

Бывшая заместитель министра здравоохранения Ольга Стефанишина говорит, что прививку от дифтерии нужно сделать сейчас, через месяц будет поздно. На сегодняшний день в Украине подтвержден 21 случай заболевания дифтерией.

Магнитные бури в ноябре: берегите себя

Сильные магнитные бури в ноябре, по прогнозам астрономов, произойдут 21 и 22 ноября. Ощутят их метеозависимые люди, а также гипертоники, гипотоники, люди с хроническими заболеваниями, страдающие мигренями, а также дети.

В Житомире массажист повредил пациенту позвоночник

В Житомире массажист во время сеанса поломал пациенту позвоночник. Но врач утверждает, что просто проводил осмотр мужчины, никакого массажа ему не делал. Доктор предполагает, что у пациента случился инсульт.

В детском питании обнаружили мышьяк

Большая часть детского питания в США содержит свинец, ртуть, мышьяк и кадмий. Больше всего мышьяка содержится в рисе и продуктах из него.

Малыш на Волыни заболел полиомиелитом

Ребенка внезапно парализовало еще в июле – с лета мальчик не ходит и не сидит. Когда малыша доставили в областную...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ