Женщины должны перестать есть мясо, макароны и чипсы

https://pixabay.com

Согласно утверждениям специалистов Гарвардского университета, чипсы и мясо оказывают негативное влияние на женский организм.

Ученые определили связь между рационом и психическим состоянием женщин: они привыкли заедать свои проблемы и подавленное состояние, при чем, зачастую вредными продуктами с большим количеством углеводов, сладостями или фаст-фудом. 

Оказывается, чем чаще женщина ест мясные продукты и хлебобулочные изделия, чипсы, сухарики, тем более склонна она к депрессии. Продукты данного перечня не просто ухудшают настроение, но и увеличивают последствия стресса.

Что любопытно, при плохом настроении женщины не задумываются о том, что вредная пища пагубно влияет на здоровье или фигуру.

Ученые около десяти лет наблюдали за женщинами и их рационом, в результате чего пришли к выводу, что дамы предпочитающие мясные продукты, макаронные и хлебобулочные изделия, а также полуфабрикаты более склонны к депрессии. 


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Невероятно: фаст-фуд полезен для мозга!

Согласно последним выводам ученых, фаст-фуд полезен для мозга, поскольку усиливает его активность

Как бабушка с дедушкой могут навредить здоровью ребенка?

Ученые из Университета Глазго выяснили, что бабушки и дедушки, которые проводят с внуками большую часть дня, в будущем определяют их вредные привычки

Ученые доказали: замужество подрывает здоровье женщины

Замужество вредит здоровью женщины, ведь в браке она больше отдает, чем получает.

Самые «чистые» и «грязные» овощи и фрукты по пестицидам

Многие овощи и фрукты лучше покупать в экомагазинах.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ