Один из лучших врачей-гастроэнтерологов столицы приниает в Амеде

Рады сообщить! К нашей команде присоединился высококлассный специалист - врач-гастроэнтеролог, врач-терапевт высшей категории  Алла Ивановна Дуб. Стаж работы у специалиста 29 лет. Благодаря своей высокой квалификации, профессиональным навыкам и трепетному отношению к каждому пациенту, Алла Ивановна признана одним из лучших врачей города.  Клиника Амеда собирает профессиональную команду для Вас.

Записаться на прием можно по тел.: 321 01 00

Заботимся о Вас, как о родных!

Семейна клиника "Амеда"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

В солнцезащитных средствах Johnson & Johnson найдено вещество, вызывающее рак

Американской компании Johnson & Johnson пришлось отозвать с рынка пять своих солнцезащитных продуктов. Как оказалось, все они содержат канцерогенное химическое вещество бензол. При многократном применении таких средств может возникнуть онкология.

Осенью в Украине возможен локдаун, – Ляшко

Глава Минздрава Виктор Ляшко сказал, что осенью в Украине возможен очередной локдаун и призвал людей старше 60 вакцинироваться.

В Центре вакцинации все желающие могут привиться вакциной Pfizer

Привиться вакциной "Файзер" смогут все желающие, но в приоритете - люди за 60 и те, у кого есть сопутствующие заболевания.

Симптомы ковида, если вы привиты, но заболели

У вакцинированных заболевших коронавирусом людей наблюдаются такие симптомы: боль в горле, насморк, чихание и головная боль.

Названа причина смерти мужчины после прививки Pfizer

2 июля после вакцинации препаратом Pfizer умер 47-летний мужчина. Причина смерти - острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Электронные больничные: как это будет работать?

До 1 сентября Украина полностью перейдет на электронные больничные. Что изменится для врачей, пациентов и работодателей?

Врач: Переболевшие ковидом могут привиться через год

Врач-инфекционист прогнозирует новую вспышку коронавируса осенью и говорит, что переболевшие ковидом могут вакцинироваться через год после выздоровления.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ