Скидка на прием кардиолога в клинике АМЕДА

Сердце  самый важный орган в нашем организме. От него зависит наше самочувствие в целом.

Очень важно проходить профилактические обследования, так как ряд заболеваний имеют схожие симптомы, а некоторые болезни, представляющие серьезную угрозу здоровью, развиваются абсолютно бессимптомно, и человек может и не знать о появляющихся поражениях сосудов или сердца  такие заболевание можно диагностировать только в клинике.

Ко Всемирному дню сердца мы дарим скидку 35% на такие услуги:
        Консультация кардиолога
        ЭКГ 12 каналов с расшифровкой
        Пакет Здоровое сердце и сосуды

Информацию уточните по телефону: 044 321 01 00

Заботимся о Вас, как о родных!
Семейная клиника Амеда

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Из глаза мужчины вытащили 12-сантиметрового гельминта

Дирофиляриоз – это паразитарная болезнь, причина которой – инфицирование организма нематодами рода Dirofilaria. Обычно дирофиляриоз бывает у кошек, собак и других мясоядных животных, но иногда этот паразит может поселиться и в теле человека.

Существует ли мужской климакс?

Мужской климакс обычно длится с 45 до 60 лет. Климакс у мужчин называется андропаузой. При этом кардинальных изменений в привычной жизни мужчины, как это бывает у женщины, не происходит – все проходит плавно.

Услугой лечения бесплодия воспользовались уже 255 женщин

С начала этого года услугой "Лечение бесплодия с помощью вспомогательных репродуктивных технологий" воспользовались уже 255 украинок. Этот пакет заложен в Программу медицинских гарантий и для женщин полностью бесплатен, то есть покрывается государством.

В Киеве зафиксирован случай ботулизма

Еще раз хотим предостеречь, что именно летом растет количество пищевых отравлений, среди которых – такая опасная болезнь, как ботулизм. Ботулизм вызывает осложнения, с которыми даже врачам иногда трудно справиться.

Какие продукты повышают давление?

Чтобы контролировать артериальное давление (особенно если еще нет гипертонии и вы пока не принимаете препараты от давления), можно просмотреть свой рацион и отказаться от некоторых продуктов. Мы можем есть продукты и быть уверенными в их пользе, а на самом деле они повышают давление.

Что делать, когда продуло шею

Если продуло шею, вы чувствуете дискомфорт, скованность и боль, это воспаление мышц шеи, медицинским термином – миозит. Кроме вышеперечисленных причин, миозит может быть вызван перенапряжением мышц, инфекциями или системными заболеваниями, травмами, негативно влияющими на мышцы шеи.

Холера и гепатит: в Минздраве рассказали, как уберечься от заражения

Начало этого лета – эпидемический сезон холеры, потому что погода жаркая, люди едят овощи и фрукты, к тому же происходят отключения электроэнергии. Такие отключения могут стать причиной распространения инфекций. Из-за неработающих холодильников продукция на пищевых производствах, в магазинах или в заведениях общественного питания может портиться.

Компанию Pfizer обвиняют в сокрытии вреда от ее вакцины

В иске отмечено, что в начале вакцинации новым препаратом против коронавируса в 2021 году фармацевтический гигант скрыл данные о таких побочных эффектах, как осложнения беременности, перикардит и миокардит.

«Мясоедная бактерия»: в мире распространяется смертельная болезнь

Японские ученые отмечают, что возбудитель болезни – это стрептококк А iGAS. Бактерия передается воздушно-капельным путем и при контакте с больным человеком (отличается высокой заразностью). Обычно заражение начинается с горла, хотя инфекция может начаться и с кожи.

Ветераны и военнослужащие могут бесплатно лечить зубы

В правительстве сообщили, что государство компенсирует военнослужащим стоимость плановой стоматологической помощи. Минветеранов на эти нужды выделяет 1 млрд гривен.

От нового птичьего гриппа умер первый человек

Эксперты не исключают новую пандемию и призывают усиленно наблюдать за животными и людьми. Параллельно европейские страны и США разрабатывают вакцины против нового штамма птичьего гриппа, чтобы защитить людей из группы риска.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ