Центр медицинской визуализации «Юнимед» вошел в ТОП-5 лучших МРТ-центров Украины

unimed.zp.ua/
Как правило, сталкиваясь с необходимостью обследования на магнитно-резонансном или компьютерном томографе, и выбирая медицинское учреждение для прохождения этих диагностических процедур, мы руководствуемся субъективными факторами: близостью их месторасположения, сарафанным радио, советами ангажированных врачей. И в результате можем запросто получить услуги сомнительно качества. А это, согласитесь, крайне нежелательно в ситуации, когда речь идет о нашем здоровье.


Для решения этой проблемы, то есть для предоставления украинским пациентам объективной и, самое главное, экспертной информации о качестве услуг МРТ и КТ диагностики, в Украине и был создан рейтинг лучших центров, работающих в этих сферах. Его составитель - Ассоциация центров магнитно-резонансной и компьютерной томографии Украины, ежегодно называет пятерку лучших медучреждений страны.

В 2018 году в рейтинг лучших МРТ и КТ центров страны вошел и работающий в Запорожье центр медицинской визуализации «Юнимед».


Для попадания в пятерку лучших, медцентры должны соответствовать целому ряду критериев. Ассоциация учитывает наличие современного оборудования, опыт работы специалистов, доступную ценовую политику и даже комфорт пациентов. При этом рейтинг является независимым и объективным, поскольку не предполагает финансового участия со стороны лечебных учреждений.

Что касается медицинского центра «Юнимед», то, помимо соответствия вышеперечисленным критериям, на попадание в ТОП-5 повлияло регулярное повышение квалификации сотрудников центров за счет участия во всеукраинских и международных профильных конференциях.
Более того, помимо участия в таких мероприятиях, запорожский центр медицинской визуализации нередко выступает и их организатором. В частности, в Ассоциации отметили конференцию «Актуальные вопросы МРТ диагностики в неврологии», которую «Юнимед» проводил в Запорожье в апреле 2017 года.

Не было обойдено вниманием экспертов и такое знаковое для украинской медицины событие, как выпуск на базе центра «Юнимед» «Атласа лучевой диагностики» (авторы – доктор медицинских наук, профессор Александр Мягков и кандидат медицинских наук Станислав Мягков). Атлас – уникальное издание, в котором под одной обложкой представлены полученные лучевыми методами изображения почти всех опухолей опорно-двигательного аппарата.

В Запорожье «Юнимед» активно обслуживает горожан на базе двух филиалов. Первый работает при областной клинической больнице (Ореховское шоссе, 10, корпус №5).
Консультации по телефонам +38 (061) 270-80-85, +38 (050) 320-27-07, +38 (067) 350-27-07.
Второй филиал «Юнимеда» принимает пациентов в центре города, по адресу проспект Маяковского, 11.
Телефоны для консультаций и записи на обследование: +38 (061) 226-06-10, +38 (066) 218-23-23, +38 (097) 218-23-23.

Сайт центра http://unimed.zp.ua/

Дополнительную информацию можно получить с помощью бота МЦ «Юнимед» в Telegram.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 16 апреля, 2018 год Вячеслав
    Я проходил МРТ позвоночника в медицинском центре "Юнiмед," в котором работают отличные специалисты на современном оборудовании и по доступной цене. Рекомендую.
  • 10 апреля, 2018 год Евгений
    Проходил МРТ в медицинском центре визуализации "Юнимед," остался доволен их работой. Рекомендую.



Читайте также:

Комплексное МРТ – лучший способ диагностирования заболеваний

МРТ дает возможность исследовать внутренние органы, мягкие ткани, кости, кровеносные сосуды и суставы

Завершение локдауна: какие правила будут действовать в Украине с 25 января

С 25 января в Украине заканчивается период локдауна - начнут действовать правила оранжевой зоны

Степанов рассказал, почему Украина закупила именно китайскую вакцину

Министр здравоохранения Максим Степанов сказал, что, кроме китайской вакцины Sinovac, Украина рассматривает возможность покупки и других препаратов. Переговоры продолжаются

Врач объяснил, почему «исчезает» ковид в Украине

Врач-инфекционист рассказал, что официальная статистика по ковиду снизилась, потому что меньше людей обращаются в лаборатории. Все больше заболевших лечатся дома самостоятельно

Рестораны до утра, новогодние елки и ярмарки: почему Минздрав все это разрешил?

Максим Степанов прогнозирует рост заболеваемости после новогодних праздников, но для снятия социального напряжения праздничные гуляния не запрещаются

Список сертифицированных медицинских лабораторий Украины. Важная информация для туристов во время пандемии

Это перечень сертифицированных лабораторий для сдачи ПЦР-теста в Украине. Сам тест должен быть на английском языке (не перевод), с указанием...

Новые правила для «скорых»: приедет, если только человек умирает

В Украине с 1 января 2021 года начинают действовать новые правила вызова скорой помощи. Диспетчер будет определять: критический это вызов, экстренный или неэкстренный
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ