Центр медицинской визуализации «Юнимед» вошел в ТОП-5 лучших МРТ-центров Украины

unimed.zp.ua/
Как правило, сталкиваясь с необходимостью обследования на магнитно-резонансном или компьютерном томографе, и выбирая медицинское учреждение для прохождения этих диагностических процедур, мы руководствуемся субъективными факторами: близостью их месторасположения, сарафанным радио, советами ангажированных врачей. И в результате можем запросто получить услуги сомнительно качества. А это, согласитесь, крайне нежелательно в ситуации, когда речь идет о нашем здоровье.


Для решения этой проблемы, то есть для предоставления украинским пациентам объективной и, самое главное, экспертной информации о качестве услуг МРТ и КТ диагностики, в Украине и был создан рейтинг лучших центров, работающих в этих сферах. Его составитель - Ассоциация центров магнитно-резонансной и компьютерной томографии Украины, ежегодно называет пятерку лучших медучреждений страны.

В 2018 году в рейтинг лучших МРТ и КТ центров страны вошел и работающий в Запорожье центр медицинской визуализации «Юнимед».


Для попадания в пятерку лучших, медцентры должны соответствовать целому ряду критериев. Ассоциация учитывает наличие современного оборудования, опыт работы специалистов, доступную ценовую политику и даже комфорт пациентов. При этом рейтинг является независимым и объективным, поскольку не предполагает финансового участия со стороны лечебных учреждений.

Что касается медицинского центра «Юнимед», то, помимо соответствия вышеперечисленным критериям, на попадание в ТОП-5 повлияло регулярное повышение квалификации сотрудников центров за счет участия во всеукраинских и международных профильных конференциях.
Более того, помимо участия в таких мероприятиях, запорожский центр медицинской визуализации нередко выступает и их организатором. В частности, в Ассоциации отметили конференцию «Актуальные вопросы МРТ диагностики в неврологии», которую «Юнимед» проводил в Запорожье в апреле 2017 года.

Не было обойдено вниманием экспертов и такое знаковое для украинской медицины событие, как выпуск на базе центра «Юнимед» «Атласа лучевой диагностики» (авторы – доктор медицинских наук, профессор Александр Мягков и кандидат медицинских наук Станислав Мягков). Атлас – уникальное издание, в котором под одной обложкой представлены полученные лучевыми методами изображения почти всех опухолей опорно-двигательного аппарата.

В Запорожье «Юнимед» активно обслуживает горожан на базе двух филиалов. Первый работает при областной клинической больнице (Ореховское шоссе, 10, корпус №5).
Консультации по телефонам +38 (061) 270-80-85, +38 (050) 320-27-07, +38 (067) 350-27-07.
Второй филиал «Юнимеда» принимает пациентов в центре города, по адресу проспект Маяковского, 11.
Телефоны для консультаций и записи на обследование: +38 (061) 226-06-10, +38 (066) 218-23-23, +38 (097) 218-23-23.

Сайт центра http://unimed.zp.ua/

Дополнительную информацию можно получить с помощью бота МЦ «Юнимед» в Telegram.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 16 апреля, 2018 год Вячеслав
    Я проходил МРТ позвоночника в медицинском центре "Юнiмед," в котором работают отличные специалисты на современном оборудовании и по доступной цене. Рекомендую.
  • 10 апреля, 2018 год Евгений
    Проходил МРТ в медицинском центре визуализации "Юнимед," остался доволен их работой. Рекомендую.



Читайте также:

Комплексное МРТ – лучший способ диагностирования заболеваний

МРТ дает возможность исследовать внутренние органы, мягкие ткани, кости, кровеносные сосуды и суставы

С 24 января «тысячу Зеленского» можно потратить на лекарства

С 24 января украинцы смогут купить лекарства за «вакцинальную тысячу». Но сделать это смогут только те, кому уже есть 60 лет. Такое решение принято на заседании правительства 19 января. Рассказываем, как это можно будет сделать.

Вакцинированным от коронавируса детям планируют тоже начислять тысячу

Президент Владимир Зеленский дал задание Кабмину разработать механизм выплат несовершеннолетним, которые прошли полную вакцинацию против ковида. Об этом заявили в пресс-службе президента.

Украина закупит препарат для лечения ковида Pfizer. Что это за средство?

Украина закупит партию препарата "Паксловид" для лечения коронавируса. Он снижает риски госпитализации и смерти от ковида на 89 %.

Третья прививка в Украине может стать обязательной

Дополнительная прививка усиливает иммунитет, сформированный двумя предыдущими вакцинами. А это очень важно для тех, у кого иммунитет ослаблен.

В Киеве открыло свои двери новое медицинское учреждение – клиника аллергологии и иммунологии AirDOC

Ведущими врачами клиники стали аллергологи: известные эксперты, лидеры мнений в этой отрасли и преподаватели профильных кафедр. Однако, чтобы помочь человеку...

Что делать, если ваш семейный врач заболел или уволился?

В Национальной службе здоровья Украины объяснили, что делать украинцам в ситуации болезни или увольнения семейного врача.

Тысяча для вакцинированных: в каких банках можно открыть карту и как получить деньги

С 19 декабря стартует программа выплат по 1000 гривен всем, кто вакцинировался против коронавируса. Получит деньги можно будет через приложение «Дія». Для этого нужно оформить карту в любом из банков – партнеров программы «е-Підтримка».

В декабре Землю накроет магнитная буря: опасные дни

В декабре, по информации Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца, ожидается три геомагнитных возмущения и три серьезные магнитные бури. Поэтому людям с метеозависимостью нужно подготовиться.

С завтрашнего дня тех, кто не привит, будут отстранять от работы. Причем список профессий расширили

«С 9 декабря, то есть уже завтра, вступает в силу приказ Министерства здравоохранения о расширении перечня профессий, для которых вакцинация от коронавируса обязательна», – сказал глава Минздрава Виктор Ляшко.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ