Центр медицинской визуализации «Юнимед» вошел в ТОП-5 лучших МРТ-центров Украины

unimed.zp.ua/
Как правило, сталкиваясь с необходимостью обследования на магнитно-резонансном или компьютерном томографе, и выбирая медицинское учреждение для прохождения этих диагностических процедур, мы руководствуемся субъективными факторами: близостью их месторасположения, сарафанным радио, советами ангажированных врачей. И в результате можем запросто получить услуги сомнительно качества. А это, согласитесь, крайне нежелательно в ситуации, когда речь идет о нашем здоровье.


Для решения этой проблемы, то есть для предоставления украинским пациентам объективной и, самое главное, экспертной информации о качестве услуг МРТ и КТ диагностики, в Украине и был создан рейтинг лучших центров, работающих в этих сферах. Его составитель - Ассоциация центров магнитно-резонансной и компьютерной томографии Украины, ежегодно называет пятерку лучших медучреждений страны.

В 2018 году в рейтинг лучших МРТ и КТ центров страны вошел и работающий в Запорожье центр медицинской визуализации «Юнимед».


Для попадания в пятерку лучших, медцентры должны соответствовать целому ряду критериев. Ассоциация учитывает наличие современного оборудования, опыт работы специалистов, доступную ценовую политику и даже комфорт пациентов. При этом рейтинг является независимым и объективным, поскольку не предполагает финансового участия со стороны лечебных учреждений.

Что касается медицинского центра «Юнимед», то, помимо соответствия вышеперечисленным критериям, на попадание в ТОП-5 повлияло регулярное повышение квалификации сотрудников центров за счет участия во всеукраинских и международных профильных конференциях.
Более того, помимо участия в таких мероприятиях, запорожский центр медицинской визуализации нередко выступает и их организатором. В частности, в Ассоциации отметили конференцию «Актуальные вопросы МРТ диагностики в неврологии», которую «Юнимед» проводил в Запорожье в апреле 2017 года.

Не было обойдено вниманием экспертов и такое знаковое для украинской медицины событие, как выпуск на базе центра «Юнимед» «Атласа лучевой диагностики» (авторы – доктор медицинских наук, профессор Александр Мягков и кандидат медицинских наук Станислав Мягков). Атлас – уникальное издание, в котором под одной обложкой представлены полученные лучевыми методами изображения почти всех опухолей опорно-двигательного аппарата.

В Запорожье «Юнимед» активно обслуживает горожан на базе двух филиалов. Первый работает при областной клинической больнице (Ореховское шоссе, 10, корпус №5).
Консультации по телефонам +38 (061) 270-80-85, +38 (050) 320-27-07, +38 (067) 350-27-07.
Второй филиал «Юнимеда» принимает пациентов в центре города, по адресу проспект Маяковского, 11.
Телефоны для консультаций и записи на обследование: +38 (061) 226-06-10, +38 (066) 218-23-23, +38 (097) 218-23-23.

Сайт центра http://unimed.zp.ua/

Дополнительную информацию можно получить с помощью бота МЦ «Юнимед» в Telegram.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 16 апреля, 2018 год Вячеслав
    Я проходил МРТ позвоночника в медицинском центре "Юнiмед," в котором работают отличные специалисты на современном оборудовании и по доступной цене. Рекомендую.
  • 10 апреля, 2018 год Евгений
    Проходил МРТ в медицинском центре визуализации "Юнимед," остался доволен их работой. Рекомендую.



Читайте также:

Комплексное МРТ – лучший способ диагностирования заболеваний

МРТ дает возможность исследовать внутренние органы, мягкие ткани, кости, кровеносные сосуды и суставы

Минздрав: украинцы больше не будут платить благотворительные взносы

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая пообещала, что теперь в больницах не будет благотворительных взносов. Если такая практика процветает - звоните на горячую линию НСЗУ.

Созданы первые в мире биороботы

Впервые в мире создан биоробот из стволовых клеток лягушки. Клеточные сгустки могут самоорганизовываться и даже транспортировать мелкие грузы.

Будьте осторожны: двухдневная магнитная буря

Метеорологи предупреждают украинцев о двухдневной магнитной буре в середине января. Метеозависимым людям следует быть осторожными: больше отдыхать, достаточно спать, отказаться от алкоголя, кофе, вредной еды.

Впервые за 15 лет в Украине пересадили сердце (ФОТО)

Впервые за 15 лет в Украине провели операцию по пересадке сердца. В Ковель выехала бригада врачей Института сердца Минздрава во главе с Борисом Тодуровым.

Девочка вдохнула кусок слайма и обожгла легкие

В Киеве 4-летняя девочка вдохнула кусочек игрушки слайм и попала в реанимацию. Врачи диагностировали у нее токсический и химический ожог легких.

Скалецкую в феврале снимут с должности – эксперт

Глава Национальной медицинской палаты Сергей Кравченко уверен, что ближе к февралю Зоряну Скалецкую снимут с должности.

Третьеклассник умер, отравившись ядовитым растением

На Черниговщине умер девятилетний мальчик, который из любопытства попробовал на вкус цикуту - ядовитое растение.

Как уберечь ребенка зимой

Зимой родители должны продумать отдых своего чада так, чтобы он был максимально безопасным. Уляна Супрун на своей странице в соцсети рассказала, как уберечь ребенка зимой.

В Украине нехватка органов для трансплантации

В Украине проводят очень мало операций по пересадке органов, потому что не хватает доноров.

Магнитные бури: неблагоприятные даты в декабре

Магнитные бури в декабре ожидаются 18 и 19 числа, в остальные дни месяца будет более-менее спокойно в геомагнитном плане.

Минздрав дополнил список противопоказаний к вакцинации

В Перечень медицинских противопоказаний и Календарь профилактических прививок внесены изменения к проведению вакцинации. Эти изменения коснулись людей с аллергическими реакциями, иммунодефицитом, беременных, кормящих и т. д.

Супрун удалили с сайта Минздрава

5 декабря госсекретарь Минздрава дала поручение системным администраторам, чтобы те удалили с сайта ведомства все упоминания об Уляне Супрун и ее команде.

Новый этап медреформы: что изменится

В 2020 году начнется следующий этап медицинской реформы - изменения коснутся специализированной помощи (узкие специалисты, стационары, экстренная и паллиативная помощь, реабилитация, помощь детям до 16 лет, помощь при родах и беременности).

Минздрав: гриппом и ОРВИ могут заболеть до 7 млн украинцев

В Минздраве рассказали, что эпидемии гриппа пока что в Украине нет. При этом в стране есть всего 500 тысяч доз вакцин, а это очень мало, потому что должны быть вакцинированы более 8 миллионов человек. Единственный препарат, который назначается в первые 24 часа после заболевания гриппом, это "Осельтамивир".
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ