Центр медицинской визуализации «Юнимед» вошел в ТОП-5 лучших МРТ-центров Украины

unimed.zp.ua/
Как правило, сталкиваясь с необходимостью обследования на магнитно-резонансном или компьютерном томографе, и выбирая медицинское учреждение для прохождения этих диагностических процедур, мы руководствуемся субъективными факторами: близостью их месторасположения, сарафанным радио, советами ангажированных врачей. И в результате можем запросто получить услуги сомнительно качества. А это, согласитесь, крайне нежелательно в ситуации, когда речь идет о нашем здоровье.


Для решения этой проблемы, то есть для предоставления украинским пациентам объективной и, самое главное, экспертной информации о качестве услуг МРТ и КТ диагностики, в Украине и был создан рейтинг лучших центров, работающих в этих сферах. Его составитель - Ассоциация центров магнитно-резонансной и компьютерной томографии Украины, ежегодно называет пятерку лучших медучреждений страны.

В 2018 году в рейтинг лучших МРТ и КТ центров страны вошел и работающий в Запорожье центр медицинской визуализации «Юнимед».


Для попадания в пятерку лучших, медцентры должны соответствовать целому ряду критериев. Ассоциация учитывает наличие современного оборудования, опыт работы специалистов, доступную ценовую политику и даже комфорт пациентов. При этом рейтинг является независимым и объективным, поскольку не предполагает финансового участия со стороны лечебных учреждений.

Что касается медицинского центра «Юнимед», то, помимо соответствия вышеперечисленным критериям, на попадание в ТОП-5 повлияло регулярное повышение квалификации сотрудников центров за счет участия во всеукраинских и международных профильных конференциях.
Более того, помимо участия в таких мероприятиях, запорожский центр медицинской визуализации нередко выступает и их организатором. В частности, в Ассоциации отметили конференцию «Актуальные вопросы МРТ диагностики в неврологии», которую «Юнимед» проводил в Запорожье в апреле 2017 года.

Не было обойдено вниманием экспертов и такое знаковое для украинской медицины событие, как выпуск на базе центра «Юнимед» «Атласа лучевой диагностики» (авторы – доктор медицинских наук, профессор Александр Мягков и кандидат медицинских наук Станислав Мягков). Атлас – уникальное издание, в котором под одной обложкой представлены полученные лучевыми методами изображения почти всех опухолей опорно-двигательного аппарата.

В Запорожье «Юнимед» активно обслуживает горожан на базе двух филиалов. Первый работает при областной клинической больнице (Ореховское шоссе, 10, корпус №5).
Консультации по телефонам +38 (061) 270-80-85, +38 (050) 320-27-07, +38 (067) 350-27-07.
Второй филиал «Юнимеда» принимает пациентов в центре города, по адресу проспект Маяковского, 11.
Телефоны для консультаций и записи на обследование: +38 (061) 226-06-10, +38 (066) 218-23-23, +38 (097) 218-23-23.

Сайт центра http://unimed.zp.ua/

Дополнительную информацию можно получить с помощью бота МЦ «Юнимед» в Telegram.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 16 апреля, 2018 год Вячеслав
    Я проходил МРТ позвоночника в медицинском центре "Юнiмед," в котором работают отличные специалисты на современном оборудовании и по доступной цене. Рекомендую.
  • 10 апреля, 2018 год Евгений
    Проходил МРТ в медицинском центре визуализации "Юнимед," остался доволен их работой. Рекомендую.



Читайте также:

Комплексное МРТ – лучший способ диагностирования заболеваний

МРТ дает возможность исследовать внутренние органы, мягкие ткани, кости, кровеносные сосуды и суставы

В солнцезащитных средствах Johnson & Johnson найдено вещество, вызывающее рак

Американской компании Johnson & Johnson пришлось отозвать с рынка пять своих солнцезащитных продуктов. Как оказалось, все они содержат канцерогенное химическое вещество бензол. При многократном применении таких средств может возникнуть онкология.

Осенью в Украине возможен локдаун, – Ляшко

Глава Минздрава Виктор Ляшко сказал, что осенью в Украине возможен очередной локдаун и призвал людей старше 60 вакцинироваться.

В Центре вакцинации все желающие могут привиться вакциной Pfizer

Привиться вакциной "Файзер" смогут все желающие, но в приоритете - люди за 60 и те, у кого есть сопутствующие заболевания.

Симптомы ковида, если вы привиты, но заболели

У вакцинированных заболевших коронавирусом людей наблюдаются такие симптомы: боль в горле, насморк, чихание и головная боль.

Названа причина смерти мужчины после прививки Pfizer

2 июля после вакцинации препаратом Pfizer умер 47-летний мужчина. Причина смерти - острая сердечная недостаточность на фоне ишемической болезни сердца.

Электронные больничные: как это будет работать?

До 1 сентября Украина полностью перейдет на электронные больничные. Что изменится для врачей, пациентов и работодателей?

Врач: Переболевшие ковидом могут привиться через год

Врач-инфекционист прогнозирует новую вспышку коронавируса осенью и говорит, что переболевшие ковидом могут вакцинироваться через год после выздоровления.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ