В Киеве открыли Институт хирургии доктора Валихновского

В центре столицы официально открыл свои двери VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE.

Медицинское учреждение специализируется на плановой и неотложной, реконструктивной и пластической, сосудистой и эндокринной хирургии, хирургия ожирения. В клинике выполняют реконструктивные операции после травм, ожогов и врожденных аномалий. Для нового здания подобрали историческое место - рядом с Институтом сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

На официальное открытие пришли многочисленные гости, коллеги и клиенты медицинского центра - Борис Тодуров, Олег Скрипка, Виталина Ющенко, Соломия Витвицкая, Ирина Сысоенко, Андрей Данилевич, Марина Ставнийчук, Виктор Шафранский и многие другие.



«Наша клиника работает 20 лет, мы пролечили более 200 000 пациентов, - говорит доктор Валихновский, - нам есть чем гордиться, потому что наша команда спасает жизни людей, оказывает профессиональную неотложную хирургическую помощь, интенсивную терапию, а также решает плановые хирургические задачи, улучшая качество жизни украинских и иностранных граждан».



В основе дизайна проекта здания VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE лежит эко-идея. При строительстве и отделке использованы экологически чистые и безопасные для здоровья материалы - стекло, камень, керамическая плитка, дерево. В полу под стеклом «растет» трава, а из динамиков слышны звуки природы - пение птиц и шум водопада.
Таким образом, каждый пациент попадает в медицинское учреждение, где его лечат не только физически, но и с помощью атмосферы и энергетики, обслуживания и питания, удобных и очень комфортных условий пребывания в палатах. Основатель и руководитель VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE Ростислав Валихновский говорит, что мечтал, чтобы дизайн клиники настраивал пациентов на позитив и быструю послеоперационную реабилитацию.



«Клиника оборудована современной техникой и медицинским оборудованием от лучших мировых производителей, - рассказывает основатель клиники, - установлены новые австрийские и американские системы вентиляции и кондиционирования, палаты оснащены современными кроватями. Медицинское оборудование и мебель соответствуют последним требованиям - операционный блок, современная лаборатория, блок интенсивной терапии и реанимации, диагностический блок».



Операционная новой клиники имеет автономную систему вентиляции, качественное освещение от немецких производителей, современный хирургический стол, который позволяет проводить любую операцию.



«Каждый пациент может быть эффективно прооперирован за короткое время, а значит - мы достигаем короткого реабилитационного периода и быстрого заживления», - говорит Валихновский.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

10 рецептов счастья от доктора Комаровского

Доктор Комаровский поделился рецептами счастливой жизни и правильного воспитания детей. Один из тезисов звучит так: главное для ребенка - это любовь, а не модные вещи и дорогие игрушки.

На Украину надвигается особо опасный вирус

В Минздраве предупредили, что в новом эпидсезоне следует ожидать четырех штаммов вируса гриппа, среди которых - сингапурский грипп, который проявил себя в прошлом сезоне.

Сеть «Добробут» купила клинику «Борис»

Медицинская сеть "Добробут" поглотила клинику "Борис". Сделку оценивают примерно в 30 млн долларов. Планируется, что теперь в "Добробуте" будет самая мощная скорая помощь.

Обязательные прививки перед школой

Нужно сделать обязательные прививки перед школой, потому что ребенка могут не допустить к занятиям. Об этом на своей странице в соцсети написала Ульяна Супрун. По календарю профилактических прививок - это вакцины от 10 инфекционных болезней.

Ученые скрестили человека и обезьяну

Ученые из Испании и США скрестили человека и обезьяну - стволовые клетки человека с помощью инъекции пересадили в эмбрион животного. Цель данного проекта - вырастить в теле примата человеческие органы для дальнейшей трансплантации.

Почему «Валокордин» и «Корвалол» запрещены в Европе?

В Европе запрещены "Валокордин" и "Корвалол" - вы не купите эти препараты в аптеке без рецепта. А все потому, что они содержат фенобарбитал - вещество, которое накапливается в организме и вызывает множество заболеваний и изменения в головном мозге.

Кто может занять место Супрун в новом Кабмине

Занять место Супрун в новом Кабмине может владелец сети частных клиник "Борис" Михаил Радуцкий, который был избран в Верховную Раду девятого созыва по спискам президентской партии "Слуга народа".

Почему утром нужно пить горячую воду?

По утрам нужно выпивать стакан горячей воды, чтобы не было мигреней, не повышалось давление, не было ожирения, анемии, артрита, наладился метаболизм, очистилась кровь, началась детоксикация организма, мягко запустился процесс пищеварения...

Как врачи зарабатывают на пациентах

Врачи с помощью хитрых схем зарабатывают на пациентах. Они вступают в сговор с фармацевтами и получают процент от проданных препаратов. Доктор дает пациенту скидочную карточку и говорит адрес аптеки, где ему продадут препарат по низкой цене. Будьте внимательны.

Как можно будет распознать поддельные лекарства

С осени этого года на упаковке с лекарствами будет специальная маркировка - 2D-код. Именно он поможет распознать поддельные лекарства. Человеку достаточно будет просканировать этот код через специальное мобильное приложение: появится информация о препарате (не фальсификат ли это, не просрочен ли препарат и продается ли он легально).

Как коллаген действует на морщины

Ульяна Супрун рассказала, как коллаген действует на морщины и есть ли смысл принимать коллаген для красоты. Также чиновница объяснила, при каких заболеваниях коллаген действительно принесет пользу пациенту.

Укусы паукообразных: первая помощь

Как оказать первую помощь при укусе паукообразных? С некоторыми паукообразными лучше не сталкиваться, но если вдруг вас или человека рядом укусил ядовитый паук, вы должны знать, как помочь пострадавшему до приезда скорой помощи.

Почему до сих пор не стартовал второй этап медреформы?

Депутат Киевсовета объяснила, почему до сих пор не введен второй этап медреформы, на который государство выделило 2 млрд грн.

Чрезвычайная ситуация: вспышки Эболы в Конго

Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу из-за очередной серьезной вспышки вируса Эболы в Конго. Из-за этого объявлена международная чрезвычайная ситуация в сфере общественного здравоохранения.

Публикации в СМИ о врачебных ошибках хотят запретить

Во время медицинской конференции, организованной Ассоциацией частных медучреждений Украины, предложили создать перечень медицинских ошибок, ввести страхование профессиональной ответственности медработников и запрет на публикацию в СМИ материалов о медицинских трагедиях без комментариев профессионалов.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ