В Киеве открыли Институт хирургии доктора Валихновского

В центре столицы официально открыл свои двери VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE.

Медицинское учреждение специализируется на плановой и неотложной, реконструктивной и пластической, сосудистой и эндокринной хирургии, хирургия ожирения. В клинике выполняют реконструктивные операции после травм, ожогов и врожденных аномалий. Для нового здания подобрали историческое место - рядом с Институтом сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

На официальное открытие пришли многочисленные гости, коллеги и клиенты медицинского центра - Борис Тодуров, Олег Скрипка, Виталина Ющенко, Соломия Витвицкая, Ирина Сысоенко, Андрей Данилевич, Марина Ставнийчук, Виктор Шафранский и многие другие.



«Наша клиника работает 20 лет, мы пролечили более 200 000 пациентов, - говорит доктор Валихновский, - нам есть чем гордиться, потому что наша команда спасает жизни людей, оказывает профессиональную неотложную хирургическую помощь, интенсивную терапию, а также решает плановые хирургические задачи, улучшая качество жизни украинских и иностранных граждан».



В основе дизайна проекта здания VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE лежит эко-идея. При строительстве и отделке использованы экологически чистые и безопасные для здоровья материалы - стекло, камень, керамическая плитка, дерево. В полу под стеклом «растет» трава, а из динамиков слышны звуки природы - пение птиц и шум водопада.
Таким образом, каждый пациент попадает в медицинское учреждение, где его лечат не только физически, но и с помощью атмосферы и энергетики, обслуживания и питания, удобных и очень комфортных условий пребывания в палатах. Основатель и руководитель VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE Ростислав Валихновский говорит, что мечтал, чтобы дизайн клиники настраивал пациентов на позитив и быструю послеоперационную реабилитацию.



«Клиника оборудована современной техникой и медицинским оборудованием от лучших мировых производителей, - рассказывает основатель клиники, - установлены новые австрийские и американские системы вентиляции и кондиционирования, палаты оснащены современными кроватями. Медицинское оборудование и мебель соответствуют последним требованиям - операционный блок, современная лаборатория, блок интенсивной терапии и реанимации, диагностический блок».



Операционная новой клиники имеет автономную систему вентиляции, качественное освещение от немецких производителей, современный хирургический стол, который позволяет проводить любую операцию.



«Каждый пациент может быть эффективно прооперирован за короткое время, а значит - мы достигаем короткого реабилитационного периода и быстрого заживления», - говорит Валихновский.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Эпидемия коронавируса в ЕС началась с Италии: найден источник

На севере Италии из-за коронавируса на карантин закрыли 12 городов. Скорее всего, вспышка началась с одной из больниц - туда обратился местный житель с жалобами на симптомы гриппа. Пациент заразил людей, которые там лечились.

Коронавирус уже в Украине? Жителя Закарпатья госпитализировали с подозрением

У жителя Закарпатья подозревают коронавирус - его госпитализировали в инфекционную больницу с температурой.

Скалецкая: в Украине нет карантина из-за коронавируса, есть обсервация

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая рассказала, чем отличается карантин от обсервации и почему не нужно паниковать.

Эвакуированных из Китая украинцев все-таки доставили в медцентр: хроника событий

В Новых Санжарах местные жители протестуют против размещения в медцентре людей, эвакуированных из Уханя.

В Украине создали тесты на коронавирус. В пять раз дешевле немецких

Украинские ученые разработали тесты на коронавирус, которые в пять раз дешевле немецких аналогов.

Украинка из Уханя обратилась к властям: «Спасайте!» (ВИДЕО)

Девушка, живущая сейчас в Ухане, записала видеообращение к украинским властям и попросила как можно скорее эвакуировать из Китая граждан Украины.

Украинцы на круизном лайнере Diamond Princess инфицированы коронавирусом

9 февраля подтвердилось заражение коронавирусом украинцев на круизном лайнере Diamond Princess. Это 25-летний и 37-летняя члены экипажа судна.

2-летний ребенок умер прямо во время гастроскопии

В детской больнице в Киеве во время гастроскопии умер двухлетний ребенок. Предварительная экспертиза показала, что смерть наступила в результате разрыва пищевода и глотки.

Главные мифы о коронавирусе

Доктор Комаровский развенчал мифы о коронавирусе. Оказывается, грипп, от которого существуют лекарства, намного коварнее, чем китайский вирус.

Список платных и бесплатных медуслуг в больницах Украины

В украинских больницах с 1 апреля в полном объеме начнет действовать Программа медицинских гарантий. А это значит, что каждый пациент будет иметь право на пакет бесплатных услуг. Но есть и список таких медуслуг, за которые придется рассчитываться из собственного кармана.

У двоих прибывших в «Борисполь» из Китая подозревают ОРВИ: их проверяют на коронавирус

Двое вернувшихся из Китая туристов обратились к администрации аэропорта "Борисполь" с жалобами на самочувствие. Их госпитализировали в Александровскую больницу с диагнозом "ОРВИ", но проверяют на коронавирус.

Передается ли коронавирус через посылки и можно ли есть бананы?

Мы рассказываем, передается ли коронавирус через посылки и бананы. Никакой опасности на самом деле нет и все эти страхи безосновательны.

Как не подцепить коронавирус в Украине: советы Супрун, Комаровского и Минздрава

Евгений Комаровский, Уляна Супрун и Минздрав дали важные рекомендации, как защититься от коронавируса, а также что делать, если вы заметили у себя симптомы вируса.

Мальчик наелся желейных мишек и попал в Охматдет с эрозиями желудка

Покупая сладости своему ребенку, тщательно изучайте упаковку. Зачастую яркие конфеты состоят из химических красителей и ароматизаторов.

В аэропорту «Борисполь» приняты специальные меры из-за коронавируса

Коронавирус распространяется по миру - в Китае заболели 617 человек. Зафиксированы случаи заболевания в России и Беларуси. Аэропорт "Борисполь" проводит санитарные мероприятия.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ