В Киеве открыли Институт хирургии доктора Валихновского

В центре столицы официально открыл свои двери VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE.

Медицинское учреждение специализируется на плановой и неотложной, реконструктивной и пластической, сосудистой и эндокринной хирургии, хирургия ожирения. В клинике выполняют реконструктивные операции после травм, ожогов и врожденных аномалий. Для нового здания подобрали историческое место - рядом с Институтом сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

На официальное открытие пришли многочисленные гости, коллеги и клиенты медицинского центра - Борис Тодуров, Олег Скрипка, Виталина Ющенко, Соломия Витвицкая, Ирина Сысоенко, Андрей Данилевич, Марина Ставнийчук, Виктор Шафранский и многие другие.



«Наша клиника работает 20 лет, мы пролечили более 200 000 пациентов, - говорит доктор Валихновский, - нам есть чем гордиться, потому что наша команда спасает жизни людей, оказывает профессиональную неотложную хирургическую помощь, интенсивную терапию, а также решает плановые хирургические задачи, улучшая качество жизни украинских и иностранных граждан».



В основе дизайна проекта здания VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE лежит эко-идея. При строительстве и отделке использованы экологически чистые и безопасные для здоровья материалы - стекло, камень, керамическая плитка, дерево. В полу под стеклом «растет» трава, а из динамиков слышны звуки природы - пение птиц и шум водопада.
Таким образом, каждый пациент попадает в медицинское учреждение, где его лечат не только физически, но и с помощью атмосферы и энергетики, обслуживания и питания, удобных и очень комфортных условий пребывания в палатах. Основатель и руководитель VALIKHNOVSKI SURGERY INSTITUTE Ростислав Валихновский говорит, что мечтал, чтобы дизайн клиники настраивал пациентов на позитив и быструю послеоперационную реабилитацию.



«Клиника оборудована современной техникой и медицинским оборудованием от лучших мировых производителей, - рассказывает основатель клиники, - установлены новые австрийские и американские системы вентиляции и кондиционирования, палаты оснащены современными кроватями. Медицинское оборудование и мебель соответствуют последним требованиям - операционный блок, современная лаборатория, блок интенсивной терапии и реанимации, диагностический блок».



Операционная новой клиники имеет автономную систему вентиляции, качественное освещение от немецких производителей, современный хирургический стол, который позволяет проводить любую операцию.



«Каждый пациент может быть эффективно прооперирован за короткое время, а значит - мы достигаем короткого реабилитационного периода и быстрого заживления», - говорит Валихновский.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Ульяна Супрун рассказала, как выжить офисным сотрудникам

Бывшая и. о. министра здравоохранения продолжает публиковать на своей странице в Facebook полезные советы о здоровье. В этот раз о том, как выжить офисным сотрудникам. Главное - удобное кресло, достаточно воды, полезные перекусы и возможность передвигаться в течение дня.

Украина – на первом месте по психическим расстройствам

Украина - на первом месте в Европе по количеству психических расстройств: подобными заболеваниями страдают 3 % украинцев.

Какие справки чаще всего требуют в Украине и сколько они стоят на «черном» рынке

Минздрав обещает отменить некоторые медицинские справки. Бумажной волокиты не избежать практически в любой сфере деятельности в нашем государстве.

В Украине хотят отменить «советские» группы инвалидности

Верховная Рада планирует отменить "советские" группы инвалидности. В системе инвалидности планируется переход на стандарты Европейского Союза.

Прививку от дифтерии нужно делать сейчас. Через месяц будет поздно

Бывшая заместитель министра здравоохранения Ольга Стефанишина говорит, что прививку от дифтерии нужно сделать сейчас, через месяц будет поздно. На сегодняшний день в Украине подтвержден 21 случай заболевания дифтерией.

Магнитные бури в ноябре: берегите себя

Сильные магнитные бури в ноябре, по прогнозам астрономов, произойдут 21 и 22 ноября. Ощутят их метеозависимые люди, а также гипертоники, гипотоники, люди с хроническими заболеваниями, страдающие мигренями, а также дети.

В Житомире массажист повредил пациенту позвоночник

В Житомире массажист во время сеанса поломал пациенту позвоночник. Но врач утверждает, что просто проводил осмотр мужчины, никакого массажа ему не делал. Доктор предполагает, что у пациента случился инсульт.

В детском питании обнаружили мышьяк

Большая часть детского питания в США содержит свинец, ртуть, мышьяк и кадмий. Больше всего мышьяка содержится в рисе и продуктах из него.

Малыш на Волыни заболел полиомиелитом

Ребенка внезапно парализовало еще в июле – с лета мальчик не ходит и не сидит. Когда малыша доставили в областную...

В Киеве уже 3 заболевших дифтерией

В столице уже три человека заболели дифтерией. Кроме 9-летнего мальчика, это 35-летняя мама троих детей и мужчина. В Киеве уже нет антидифтерийной сыворотки.

Дифтерия уже в Киеве: заболел 9-летний ребенок

В Киеве подтвердили случй заболевания дифтерией. Заболел 9-летний школьник киевского лицея № 303. Родители ребенка - противники вакцинации. Сегодня по месту жительства и учебы мальчика проводят дезинфекцию.

В Украине человеку впервые вживили искусственное мини-сердце (ВИДЕО)

В Украине провели первую операцию по вживлению искусственного мини-сердца. В стране около 300 человек живут в ожидании трансплантации сердца.

В Украину пришла смертельная болезнь

С начала 2019 года зафиксировано уже пять случаев заболевания дифтерией, при этом трое людей заболели в течение этой недели. Минздрав напоминает, что необходимо привить ребенка в 2, 4, 6, 18 месяцев, а потом – в 6 и 16 лет. Взрослые должны вакцинироваться каждые десять лет.

Почему Супрун не нашла общий язык с Комаровским

Бывшая глава Минздрава рассказала, почему не нашла общий язык с педиатром Евгением Комаровским. Оказывается, на одной из конференций доктор Комаровский проигнорировал просьбу Супрун разговаривать с ней на украинском.

МРТ опасно для людей с пломбами в зубах

Ученые из Турции бьют тревогу: магнитные волны аппарата МРТ способны высвобождать ртуть, которая содержится в зубных пломбах.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ