В клинике Амеда используется радиоволновая хирургия для лечения гинекологических, дерматологических и хирургических заболеваний

В своей работе мы используем современные технологии. Так, для эффективного лечения гинекологических, дерматологических и хирургических заболеваний с минимальной травматизацией тканей  используется высокочастотный электрохирургический радиоскальпель.

Радиоволновая хирургия - сегодня является самым современным методом лечения различных патологий во многих областях медицины.  Этот уникальный бесконтактный метод разрезания мягких тканей основан на свойстве тканей организма испаряться, под воздействием высокочастотных волн, которые генерируются радиоволновым ножом. Ткани не разрезаются как скальпелем, и не пережигаются как лазером, а расходятся без физического контакта с радионожом. Радиоволновая хирургия позволяет проводить операции безболезненно, без повреждения здоровых тканей, с минимальным риском кровотечения, избегая послеоперационных осложнений.

Радиоволновой нож одновременно режет, дезинфицирует место разреза и останавливает кровотечение. Заживление происходит быстро, без образования послеоперационных рубцов.

Более детальную информацию Вы можете уточнить, позвонив на номер телефона контакт  центра (044) 321-01-00.

Заботимся о Вас, как о родных!

Семейная клиника "Амеда"

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Будут ли в частных клиниках прививать от ковида?

В Минздраве готовы помочь с оформлением документов, но пока что ни одна частная клиника по поводу ввоза вакцины от ковида не обращалась

Ляшко опроверг информацию о том, что ковидом начали чаще болеть молодые люди

Виктор Ляшко заявил, что статистика заболеваемости коронавирусом по возрастным группам не изменилась

С 20 марта Киев уходит на жесткий карантин

Мэр Киева Виталий Кличко объявил жесткий карантин в столице с 20 марта по 9 апреля
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ