Пасека Савина отзывы

Отзывы о Пасеке Савина. Апитерапия Доктора Савина эффективно применяется в лечении онкологических заболеваний.
4
50 334 просмотра
  • Гость
    19 мая, 2022 год

    Рак молочной железы

    В 1998 году заболела жена. Рак молочной железы 3 стадии с мтст в легкие, печень. Я поехал с ней в Москву на консультацию в институт «Герцена».
    На консультацию попал к академику Кабисову Руслану Казбековичу.
    Он говорит: «Зачем вы приехали, когда у вас в Крыму есть пчеловод Савин Вячеслав, который вылечил моего друга доктора от рака предстательной железы. Пять лет он не знает проблем по здоровью.»
    Два месяца моя жена пила продукты пчеловодства. Вячеслав Николаевич с ней работал на расстоянии. Жена пошла на поправку. А в 2001 году родила сына. Назвали Слава.
    В 2009 году я снова обратился к Вячеславу Николаевичу. От всех переживаний у меня начались проблемы с сердцем. Давление 210 на 100 мм рт. с. Да и ребенок плохо учился в школе. Мы с сыном пили продукты пчеловодства и слушали жужжание пчел. Впервые тогда я узнал про 4 и 5 уровни интеллекта. Относился к этому скептически. Однако я ошибался. Слава хорошо окончил школу. Сейчас он учится в мед. академии. Ему дается все легко. Потому что он вышел на 5 уровень интеллекта.
    А меня сердце лет 10 уже не беспокоит. Мы всей семьей Вас, Вячеслав Николаевич, благодарим! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни!

    г. Евпатория. Андрей.

Последние отзывы

Читать все отзывы
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ