СИНУПРЕТ ФОРТЕ отзывы

Синупрет Форте отзывы, инструкция, цена. Синупрет Форте - гомеопатическое лекарственное средство, применяется в лечении острых...
4.7
30 119 просмотров
  • 22 марта, 2017 год

    Таблетки Синупрет Форте при гайморите

    Мне повезло и я обошлась без прокола. Прошлой осенью простыла, тоже насморк, сопли и как-то мой насморк затянулся. Через полторы недели стала побаливать голова, также в районе носовых пазух появилась не большая припухлость. Пошла к врачу. Сделали снимок, на котором было видно, что уже начал собираться гной в правой носовой пазухе, левая была чистая. Врач, который меня лечил очень хороший и предложил мне для начала пропить курс Синупрет Форте, для того, чтобы вывести весь гной из пазухи. Но 100% гарантии он не давал, сказал, что если не поможет, то надо будет делать прокол. Я начала принимать Синупрет Форте по 2 таблетки 3 раза в день.

    Таблетки Синупрет Форте при гайморите Вот так выглядит этот препарат.

    Упаковки есть разные - от 20 таблеток до 100 штук.

    Я купила большую на 100 таблеток, так как врач сказал, что нужно будет пропить несколько курсов.

    Таблетки Синупрет Форте при гайморите Таблетки Синупрет Форте при гайморите

    Таблетки очень удобны в приеме. Они не большие, салатового цвета, в сладкой глазури. Их можно даже без воды проглотить.

    Так вот, спустя месяц я сделала повторный снимок и все было чисто.

    Улучшение самочувствия я уже почувствовала на второй неделе приема этих таблеток.

    Уникальный препарат, это мое мнение из собственного опыта.
    • Дарина
      3 апреля, 2017 год
      Похожая история, у меня еще к тому же и ухо правое заложило.Врач прописал в комплексе препарат Синупрет Форте.Почти неделю я пила таблетки,да еще электрофорез назначили.Кажется начала понемногу выздоравливать.Еще курс лечения продолжаю,но уже понятно,что действие данного препарата эффективное.
    • Roman
      30 марта, 2017 год
      Врач ЛОР для лечения гайморита порекомендовал препарат Синупрет Форте. Хорошо помогает, принимаю по назначению. Доволен.
    • Roman
      24 марта, 2017 год
      Одни врачи предлагали проколоть носовые пазухи для выхода гноя при гайморите, но сосед завел к знакомому врачу, который предложил таблетки Синуфрет Форте. Принимаю препарат по инструкции, есть результат(положительный).

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще медикаменты, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти лекарство

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ