Орехи и сальмонелла
Специалисты из FDA уведомляют об опасности инфицирования сальмонеллезом при употреблении орехов.
Американские эксперты сообщают, что за последние 10 лет участились вспышки сальмонеллеза в США и Канаде вследствие употребления различных сортов орехов. Проверки FDA показывают, что сальмонеллами заражены следующие виды: миндаль, фисташки, кешью, грецкие орехи. Также угрозу представляют макадамия, кедровые и бразильские орехи. Считается, что заражение продукта происходит при падении на землю.
Таким образом, FDA подчеркивают необходимость более тщательной проверки подобных продуктов для предотвращения вспышек сальмонеллеза.
Американские эксперты сообщают, что за последние 10 лет участились вспышки сальмонеллеза в США и Канаде вследствие употребления различных сортов орехов. Проверки FDA показывают, что сальмонеллами заражены следующие виды: миндаль, фисташки, кешью, грецкие орехи. Также угрозу представляют макадамия, кедровые и бразильские орехи. Считается, что заражение продукта происходит при падении на землю.
Таким образом, FDA подчеркивают необходимость более тщательной проверки подобных продуктов для предотвращения вспышек сальмонеллеза.
Коментарі