Особенности лечения в клинике Ассута

Израильская клиника Ассута обладает широкой технической базой и использует новейшие разработки и технологии, благодаря которым специалисты клиники могут осуществлять обследования, диагностику, лечение и реабилитацию любых заболеваний


Израиль - это одно из наиболее популярных мест для лечения, которое выбирает большое количество иностранных граждан. Крупнейшим медицинским центром, расположенном на севере Тель-Авива является клиника Ассута. В ней ежегодно оказывают высококвалифицированную помощь тысячам больным из разных стран только признанные врачи с многолетним опытом работы.

Благодаря широкой технической базе и использованию новейших разработок и технологий специалисты клиники могут осуществлять обследования, диагностику, лечение и реабилитацию любых заболеваний. По статистике ежегодно за помощью в клинику обращаются более 500 000 человек. Из них на ноги встают даже наиболее безнадежные больные, которым практически не давали шансы на выздоровление. Именно поэтому клинику Ассута ежегодно выбирают тысячи людей со всех стран.

Наиболее востребованными направлениями медицинского туризма выступает онкология, нейрохирургия и кардиология.

Обслуживание в клинике Ассута

Несмотря на то, что центр считается ведущим и наиболее передовым в Израиле, стоимость лечения в клинике Ассута стараются сделать наиболее доступной для людей. Поэтому сюда приезжают для прохождения лечения разных заболеваний, включая:
  • проблемы в сердечнососудистой системе;
  • нарушения опорно-двигательного аппарата;
  • онкологические болезни;
  • нарушения в работе желудочно-кишечного тракта;
  • проблемы в репродуктивной системе;
  • эндокринные заболевания и многие другие.
Для диагностики и лечения открыто несколько крупных направлений в перечень которых входит: хирургия, ортопедия, онкология, кардиология и другие.

Лучшие врачи клиники Ассута предоставляют услуги не только по лечению и проведению сложных операций, но и бесплатные консультации, диагностику, помощь в восстановлении и реабилитации. В последнем случае для такой цели был построен специальный амбулаторный центр «Reaction».

Особое место в работе специалистов занимает помощь семьям, имеющим проблемы с планированием семья.
Для этого врачи Ассута проводят экстракорпоральное оплодотворение, которое по своей эффективности занимает лидирующую позицию среди мировых клиник.

По статистики еще одна популярная ниша для пациентов - лечение ожирения и использования пластической хирургии.

Особенности клиники Ассута

Ассута - это огромный комплекс, состоящий из нескольких передовых центров. При этом ежегодно число филиалов растет по всей стране, делая услуги более доступными.

Лечение, диагностика и другие услуги имеют некоторые особенности:
  1. Комфортное общение. Большая часть специалистов, включая лучших онкологов клиники Ассута, владеют русским языком, поэтому при разговоре с пациентом не будет никаких языковых барьеров, а информация не будет искажаться из-за переводчиков.
  2. Минимум бюрократии. Руководство клиники полностью разделяет обязанности подчиненных. Врачи занимаются непосредственно лечением, диагностикой и другими процессами, связанными со здоровьем пациента. Вся бумажная работа полностью лежит на наемных работниках.
  3. Хороший психологический климат. Специалисты понимают, что важно не только физическое состояние пациента, но и моральное. Поэтому стараются создать атмосферу при лечении, которая максимально расслабить человека. В клиники существуют все условия для отдыха и удаленной работы.
  4. Высококвалифицированный персонал. В клинику привлекают только специалистов с максимальным опытом и подготовкой. Поэтому в штат входят ведущие врачи Израиля и иностранные доктора. На сегодняшний день их число достигло 1 500 человек.
  5. Передовое оборудование. Лучшие нейрохирурги клиники Ассута, как и другие специалисты, могут проводить самые сложные операции с помощью автоматизированных роботов, а новейшее диагностическое оборудование помогает выявлять даже самые сложные заболевания.
  6. Быстрая обработка данных. Так как большая часть пациентов приезжает в клинику из-за рубежа, то большое внимание уделяется их оформлению.
    Перед посещением пациенты высылают все необходимые данные по болезни. Вся информация обрабатывается не более чем 1 день. После этого больной получает полноценный ответ специалиста. При необходимости составляется план лечения или примерная программа терапии. К изучению истории болезни привлекается не только один специалист, а целый консилиум врачей, чтобы максимально точно поставить диагноз и назначить лечение.
Такие особенности делают клинику Ассута одним из лучших мест для лечения заболеваний любого типа и сложности. Для этого в центре действуют несколько крупных отделений: ортопедия, пульмонология, онкология, ЭКО, хирургия, отделение диализа, пластический центр и другие.

Преимущества лечения в клинике Ассута

При обращении в клинику, каждый больной получит не только качественное лечение, но и большое число преимуществ. В их число входит:
  • полный контроль состояния пациента на всех этапах лечения, включая диагностику, проведение операций и реабилитацию;
  • использование только эффективных протоколов лечения и передовых методик;
  • дискретность при всех терапевтических процедурах;
  • забота и внимание со стороны всего персонала;
  • полная системность во всех действиях.
Учитывая все преимущества обращения в клинику, Ассута это не просто центр, это лечебное заведение, которое помогает тысячам людям со всего мира побороть даже самые серьезные заболевания. Его уникальность заключается в профессиональном подходе к каждому процессу, начиная от подготовки и переподготовки специалистов и подборе высококвалифицированных кадров, заканчивая эффективной реабилитацией каждого нуждающегося больного.

Ассута это клиника, которая занимает лидирующие позиции среди всех медицинских учреждений мира. Ее персонал ежедневно проводит большое число операций, которые позволяет даст шанс людям с безнадежными диагнозами. При этом стоимость такого лечения намного дешевле, чем в учреждениях США или Германии.

Статья написана по материалам официальных представителей клиник Израиля: hospitals-israel.com

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев




Читайте также:

TomoClinic тепер проводить комп'ютерну томографію в режимі 4D

З радістю повідомляємо нашим пацієнтам гарну новину: томограф TOSHIBA AQUILION LB допомагає пацієнтам з новоутвореннями легенів в підготовці до променевої...

Медицинская помощь премиум-класса в крупнейшей израильской клинике «Ассута»

Израильская медицина и ее уровень здравоохранения широко известны во всем мире. Многие клиники этой страны способны предложить своим пациентам настолько...

Немецкие врачи объяснили украинкам, что такое рак матки

Рак матки – один из самых распространенных видов “женской” онкологии. Данное заболевание в большинстве случаев удается вовремя обнаружить благодаря выраженной...

От чего зависит результат лучевого лечения?

Каким образом результат лучевого лечения зависит от техники проведения облучения, от методики подведения дозы к опухоли рассказывает медицинский физик из больницы израильской онкологии LISOD

Опухолевые плевриты

проф. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН, М. Б. Бычков Патологические процессы в плевре и плевральной полости, в том числе плеврит,...

5 років! Святкуємо перший ювілей: нам є чим пишатися

Саме 15 червня 2015 року TomoClinic відкрила двері для перших пацієнтів. За цей час ми пройшли цікавий і насичений відрізок...

TomoClinic: раннє виявлення і своєчасна допомога для кращого шансу на виживання!

Рак поруч з серцево-судинними захворюваннями залишається одним із загрозливих життю й благополуччю ворогів. Рання діагностика, відповідне лікування і реабілітація —...

Самые распространенные мифы о раке груди

Многие женщины продолжают верить в различные мифы о раке груди. Мы постарались развеять самые распространенные из них. Например, о том, что рак обязательно передается по наследству, провоцируется тесным бельем, если грудь маленькая - риск онкологии ниже, маммография - это очень точный метод диагностики и т. д.

В Новом 2019 году Украинский Центр Томотерапии меняет название на TomoClinic

Ребрендинг клиники "Украинский центр томотерапии". Смена названия на TomoClinic.

7 «классических» симптомов развивающегося рака

Онкологи перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать о начале злокачественного процесса. Конечно, эти сигналы организма далеко не всегда – признак онкологии....

Что нужно знать о раке молочной железы

В Украине ежегодно эта болезнь забирает жизни около 8 тыс. женщин. В большинстве случаев так происходит потому, что украинки слишком...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ