Куркума – это специя золотисто-оранжевого цвета. Давайте поговорим о ее полезных свойствах и о том, как именно она влияет на организм. Куркуму используют в Индии уже несколько тысячелетий в качестве специи и лекарственного растения. Ее добавляют в пищу для цвета и аромата.
Полифенолы гранатового сока ослабляют перекисное окисление липидов плазмы, образование пенистых клеток и атеросклеротических бляшек. Д-р Filomena de Nigris и ее...
Американские и канадские исследователи, занимающиеся проблемами агрокультуры, измерили содержание антиоксидантов в различных сортах яблок, которые по популярности среди населения этого...
Продукты питания и косметические товары с содержанием антиоксидантов не предотвращают старение организма, утверждают учёные Университетского колледжа Лондона. Свободные радикалы -...
Большое разнообразие шоколадных и содержащих какао продуктов богаты защитными антиоксидантами и питательными веществами, утверждают исследователи Корнельского университета и лаборатории Брансвик...