СОЛГАР ЖИР ИЗ ПЕЧЕНИ НОРВЕЖСКОЙ ТРЕСКИ инструкция
Фармакологическое действиеЖир из печени норвежской трески богатый источник жирорастворимых витаминов А и Д, а также жирных кислот омега-3.Витамин А - первый из открытых витаминов, в связи с чем и получил буквенное обозначение «A», согласно алфавитной номенклатуры. Витамин А является сильным антиоксидантом, влияет на рост и развитие организма, необходим для поддержания сумеречного и цветового зрения, повышает сопротивляемость организма к инфекциям. При повреждениях кожи (ранах, солнечных ожогах) витамин А ускоряет процессы заживления, а также стимулирует синтез коллагена, улучшает качество новой ткани и снижает опасность инфекций. При незначительном дефиците витамина А отмечаются сухость и шелушение кожи, образование угрей, сухость и тусклость волос, нарушение...
Подробнее