Антисептик «Неостерил» (голубой) – высокая эффективность и бережный уход за кожей рук

На рынке антисептических средств в настоящее время существует достаточно широкий ассортимент препаратов, среди которых очень важно выбрать качественный и эффективный. Ориентироваться при выборе стоит на компанию-изготовителя и состав средства, который не только гарантирует высокую результативность, но и исключительную безопасность.

Всем критериям полностью соответствует антисептик Неостерил от эстонского производителя Baltiachemi, который предлагает потребителю украинская компания «Интердез». Препарат является жидким дезинфицирующим средством, которое готово к применению и не требует последующего приготовления водного раствора. Основа препарата – это композиция спиртов, обеспечивающих пролонгированное противомикробное действие, при этом не раздражающая кожу благодаря увлажняющим компонентам. «Неостерил» выбирают для уверенного использования – не только в области медицины, но и в других сферах обслуживания для поддержания надлежащего уровня гигиены и санитарии. 

Состав и свойства высококачественного антисептического средства

Максимально эффективное действие антисептик «Неостерил» обеспечивает благодаря входящим в состав действующим и вспомогательным веществам. Так, синергичная композиция из 65% этилового и 4,7% изопропилового спирта – это компоненты, которые гарантируют длительное противомикробное свойство антисептика, длящееся более трех часов, в том числе и под перчатками. Это очень важно для хирургов во время длительной операции и для поддержания стерильности во время профессиональной деятельности остального медицинского персонала. Кроме того, в состав средства входят компоненты и функциональные добавки, которые не сушат и не раздражают кожу, смягчают и регулируют ее водно-жировой баланс (к ним относятся, в частности, D-пантенол и глицерол), что уменьшает потребность в использовании дополнительных средств для ухода за кожей после применения антисептика.
Такое сочетание высокой эффективности и бережного отношения к коже делают антисептик универсальным и приятным в применении. 
 
Кроме вышеупомянутых свойств, средство обладает следующими особенностями:
высокая противомикробная активность: инактивация многих видов возбудителей, среди которых – бактерии, вирусы, грибы);
исключительная безопасность: отсутствуют какие-либо противопоказания, ограничения по возрасту, побочные эффекты;
заживляющее действие для кожи рук;
антиперспирантные свойства: уменьшение потоотделения кожи под латексными перчатками, подавление резидентной микрофлоры;
очистка и обезжиривание кожи.

Не медициной единой: другие сферы применения препарата «Неостерил»

В первую очередь, высокоэффективные антисептические средства, в том числе и «Неостерил», применяются в медицине – во время работы в лечебно-профилактических учреждениях для поддержания стерильности, профилактики распространения внутрибольничных инфекций и во время проведения хирургических операций. Но на этом сфера применения данного средства не ограничивается. «Неостерил» также используется в следующих областях:
в пищевой промышленности;
для обработки рук персонала индустрии красоты – парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, сотрудников фитнес-клубов, СПА-центров, соляриев;
в учебных заведениях разных уровней аккредитации, средних школах и детских садах;
работниками учреждений пенитенциарной системы;
в ветеринарии – на фермах, птицефабриках, лабораториях ветеринарной медицины;
в автомобильном, водном, железнодорожном транспорте, в самолете, при перевозке продуктов питания.

https://www.youtube.com/watch?v=hfYFTlFs8AQ

Щоб залишити коментар, необхідно авторизуватися

Коментарі

Коментарі відсутні


Читайте також:

Этот популярный антисептик, который есть в каждой аптеке, - опасен

Распространенный «Мирамистин» испытан клинически не надлежащим образом

«Хлорофиллипт»: 15 способов использования

«Хлорофиллипт» - природный антисептик, который поможет при различных заболеваниях.

Які ліки НЕ можна поєднувати з кавою

Багато хто з нас приймає якісь ліки на постійній основі і, звичайно, любить каву. Але ми зазвичай не задумуємося, а чи можна поєднувати ті чи інші ліки з кавою. Тому пропонуємо дізнатися, на які препарати негативно впливає кофеїн і перешкоджає їхньому розщепленню і правильному засвоєнню.

Відомі заспокійливі препарати, які НЕ працюють

У нашому суспільстві укорінилося переконання у 100%-й дієвості тих чи інших ліків від стресу. Давайте спробуємо розібратися, чи так це насправді. Ось список недієвих і навіть небезпечних заспокійливих, про які ми точно чули і які часто призначаються лікарями.

Як визначити, що у вашій аптечці зіпсовані ліки?

Багато хто з нас купує ліки з запасом, у когось вони залишаються після перенесених хвороб – і весь цей «скарб» довго лежить у домашній аптечці. «А раптом знадобиться?» – думаємо ми і не викидаємо навіть ті препарати, строк придатності яких вже закінчився. Але зазвичай протерміновані ліки можуть не лише перестати бути дієвими, а й ще гірше – нашкодити людині.

Як ліки впливають на поведінку людини

Кожного дня ми приймаємо якісь ліки і навіть не замислюємося, який вплив вони спричиняють на нашу поведінку. Вчені ж довели: деякі препарати здатні змінювати наші соціальні стосунки, викликати напади агресії, ігрову залежність і навіть стати причиною шахрайських нахилів. Звичайний парацетамол, найпоширеніший препарат у світі, наприклад, здатен викликати психотропні побічні ефекти.

Семейная аптечка в дорогу: что взять?

Собираясь в отпуск семьей, особое внимание уделите сбору аптечки в дорогу. Здесь важно учесть все возможные неприятности и быть к ним готовым.

Самые бесполезные лекарства

На постсоветском пространстве все еще продолжают назначать откровенно бесполезные препараты.

Когда в Украине начнут продавать антибиотики по рецепту

При бесконтрольном лечении антибиотиками и самолечении формируется устойчивость бактерий к антибиотикам. Это опасно тем, что в будущем человеку антибиотики уже не помогут

7 самых опасных методов похудения: никогда так не делайте

Среди опасных способов похудения: капсулы с паразитами, мочегонные препараты, тайские таблетки, динитрофенол, эфедрин, сибутрамин, "Флуоксетин"
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю