Антисептик «Неостерил» (голубой) – высокая эффективность и бережный уход за кожей рук

На рынке антисептических средств в настоящее время существует достаточно широкий ассортимент препаратов, среди которых очень важно выбрать качественный и эффективный. Ориентироваться при выборе стоит на компанию-изготовителя и состав средства, который не только гарантирует высокую результативность, но и исключительную безопасность.

Всем критериям полностью соответствует антисептик Неостерил от эстонского производителя Baltiachemi, который предлагает потребителю украинская компания «Интердез». Препарат является жидким дезинфицирующим средством, которое готово к применению и не требует последующего приготовления водного раствора. Основа препарата – это композиция спиртов, обеспечивающих пролонгированное противомикробное действие, при этом не раздражающая кожу благодаря увлажняющим компонентам. «Неостерил» выбирают для уверенного использования – не только в области медицины, но и в других сферах обслуживания для поддержания надлежащего уровня гигиены и санитарии. 

Состав и свойства высококачественного антисептического средства

Максимально эффективное действие антисептик «Неостерил» обеспечивает благодаря входящим в состав действующим и вспомогательным веществам. Так, синергичная композиция из 65% этилового и 4,7% изопропилового спирта – это компоненты, которые гарантируют длительное противомикробное свойство антисептика, длящееся более трех часов, в том числе и под перчатками. Это очень важно для хирургов во время длительной операции и для поддержания стерильности во время профессиональной деятельности остального медицинского персонала. Кроме того, в состав средства входят компоненты и функциональные добавки, которые не сушат и не раздражают кожу, смягчают и регулируют ее водно-жировой баланс (к ним относятся, в частности, D-пантенол и глицерол), что уменьшает потребность в использовании дополнительных средств для ухода за кожей после применения антисептика. Такое сочетание высокой эффективности и бережного отношения к коже делают антисептик универсальным и приятным в применении. 
 
Кроме вышеупомянутых свойств, средство обладает следующими особенностями:
высокая противомикробная активность: инактивация многих видов возбудителей, среди которых – бактерии, вирусы, грибы);
исключительная безопасность: отсутствуют какие-либо противопоказания, ограничения по возрасту, побочные эффекты;
заживляющее действие для кожи рук;
антиперспирантные свойства: уменьшение потоотделения кожи под латексными перчатками, подавление резидентной микрофлоры;
очистка и обезжиривание кожи.

Не медициной единой: другие сферы применения препарата «Неостерил»

В первую очередь, высокоэффективные антисептические средства, в том числе и «Неостерил», применяются в медицине – во время работы в лечебно-профилактических учреждениях для поддержания стерильности, профилактики распространения внутрибольничных инфекций и во время проведения хирургических операций. Но на этом сфера применения данного средства не ограничивается. «Неостерил» также используется в следующих областях:
в пищевой промышленности;
для обработки рук персонала индустрии красоты – парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, сотрудников фитнес-клубов, СПА-центров, соляриев;
в учебных заведениях разных уровней аккредитации, средних школах и детских садах;
работниками учреждений пенитенциарной системы;
в ветеринарии – на фермах, птицефабриках, лабораториях ветеринарной медицины;
в автомобильном, водном, железнодорожном транспорте, в самолете, при перевозке продуктов питания.

https://www.youtube.com/watch?v=hfYFTlFs8AQ

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев




Читайте также:

«Хлорофиллипт»: 15 способов использования

«Хлорофиллипт» - природный антисептик, который поможет при различных заболеваниях.

Список лекарств, которые запретили в Украине

Еще с 2018 года Гослекслужба начала запрещать многие препараты к реализации в Украине по разным причинам. Вот список некоторых из них.

5 опасных «побочек» от приема аспирина

Аспирин - не такой уж безобидный препарат, поэтому принимать его нужно с осторожностью. Ацетилсалициловая кислота может вызывать почечную недостаточность, заболевания печени, повреждение слизистой желудка и даже геморрагический инсульт.

8 интересных фактов об антибиотиках

А все ли мы знаем об антибиотиках? Ответим на 8 вопросов об антибактериальных препаратах: какими они бывают, когда они бесполезны, сбивают ли антибиотики температуру, бывают ли "побочки" при приеме антибиотиков и т. д.

Как хранить лекарства летом

Когда вы покупаете лекарства, обязательно соблюдайте правила по их хранению. Важно знать, как хранить лекарства летом. Если не соблюдать температурный режим хранения, препарат может просто стать неэффективным.

16 дорогих препаратов и их более дешевые аналоги

Список более дешевых, но не менее эффективных аналогов популярных препаратов. Зачем платить больше, если действующее вещество препарата - то же, а дженерик - проверенный и эффективный?

Как отличить лекарственный препарат от гомеопатического

Производители часто хитрят, не указывая, что препарат - гомеопатический.

Лекарства и продукты, которые нельзя сочетать

Мы редко задумываемся о том, что некоторые препараты просто несовместимы с определенными продуктами питания. И если не соблюдать правила, можно нанести ущерб организму.

О чем нужно помнить, покупая лекарства

Поздняя осень, когда становится холодно, сыро и промозгло, – время не только хандры, но также ОРВИ и простуд. Поэтому посещение...

Покупая разрекламированные лекарства, не стоит ожидать эффекта

МОЗ Украины предлагает усилить ответственность медиа за нарушения в сфере рекламы лекарственных средств
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ