Антисептик «Неостерил» (голубой) – высокая эффективность и бережный уход за кожей рук

На рынке антисептических средств в настоящее время существует достаточно широкий ассортимент препаратов, среди которых очень важно выбрать качественный и эффективный. Ориентироваться при выборе стоит на компанию-изготовителя и состав средства, который не только гарантирует высокую результативность, но и исключительную безопасность.

Всем критериям полностью соответствует антисептик Неостерил от эстонского производителя Baltiachemi, который предлагает потребителю украинская компания «Интердез». Препарат является жидким дезинфицирующим средством, которое готово к применению и не требует последующего приготовления водного раствора. Основа препарата – это композиция спиртов, обеспечивающих пролонгированное противомикробное действие, при этом не раздражающая кожу благодаря увлажняющим компонентам. «Неостерил» выбирают для уверенного использования – не только в области медицины, но и в других сферах обслуживания для поддержания надлежащего уровня гигиены и санитарии. 

Состав и свойства высококачественного антисептического средства

Максимально эффективное действие антисептик «Неостерил» обеспечивает благодаря входящим в состав действующим и вспомогательным веществам. Так, синергичная композиция из 65% этилового и 4,7% изопропилового спирта – это компоненты, которые гарантируют длительное противомикробное свойство антисептика, длящееся более трех часов, в том числе и под перчатками. Это очень важно для хирургов во время длительной операции и для поддержания стерильности во время профессиональной деятельности остального медицинского персонала. Кроме того, в состав средства входят компоненты и функциональные добавки, которые не сушат и не раздражают кожу, смягчают и регулируют ее водно-жировой баланс (к ним относятся, в частности, D-пантенол и глицерол), что уменьшает потребность в использовании дополнительных средств для ухода за кожей после применения антисептика.
Такое сочетание высокой эффективности и бережного отношения к коже делают антисептик универсальным и приятным в применении. 
 
Кроме вышеупомянутых свойств, средство обладает следующими особенностями:
высокая противомикробная активность: инактивация многих видов возбудителей, среди которых – бактерии, вирусы, грибы);
исключительная безопасность: отсутствуют какие-либо противопоказания, ограничения по возрасту, побочные эффекты;
заживляющее действие для кожи рук;
антиперспирантные свойства: уменьшение потоотделения кожи под латексными перчатками, подавление резидентной микрофлоры;
очистка и обезжиривание кожи.

Не медициной единой: другие сферы применения препарата «Неостерил»

В первую очередь, высокоэффективные антисептические средства, в том числе и «Неостерил», применяются в медицине – во время работы в лечебно-профилактических учреждениях для поддержания стерильности, профилактики распространения внутрибольничных инфекций и во время проведения хирургических операций. Но на этом сфера применения данного средства не ограничивается. «Неостерил» также используется в следующих областях:
в пищевой промышленности;
для обработки рук персонала индустрии красоты – парикмахеров, косметологов, мастеров маникюра, сотрудников фитнес-клубов, СПА-центров, соляриев;
в учебных заведениях разных уровней аккредитации, средних школах и детских садах;
работниками учреждений пенитенциарной системы;
в ветеринарии – на фермах, птицефабриках, лабораториях ветеринарной медицины;
в автомобильном, водном, железнодорожном транспорте, в самолете, при перевозке продуктов питания.

https://www.youtube.com/watch?v=hfYFTlFs8AQ

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев


Читайте также:

«Хлорофиллипт»: 15 способов использования

«Хлорофиллипт» - природный антисептик, который поможет при различных заболеваниях.

Известные успокоительные препараты, которые НЕ работают

В нашем обществе укоренилось убеждение в 100%-й действенности того или иного лекарства от стресса. Давайте попробуем разобраться, так ли это на самом деле. Вот список бесполезных и даже опасных успокоительных, о которых мы точно слышали и которые часто назначаются врачами.

Как определить, что в вашей аптечке испорченные лекарства?

Многие из нас покупают лекарства с запасом, у кого-то они остаются после перенесенных болезней – и все это «сокровище» долго лежит в домашней аптечке. "А вдруг понадобится?" – думаем мы и не выбрасываем даже те препараты, срок годности которых уже истек. Но обычно просроченное лекарство может не только перестать быть действенным, но и еще хуже – навредить человеку.

Как лекарства влияют на поведение человека

Каждый день мы принимаем какие-то лекарства и даже не задумываемся, какое влияние они оказывают на наше поведение. Ученые же доказали: некоторые препараты способны изменять наши социальные отношения, вызывать приступы агрессии, игровую зависимость и даже стать причиной мошеннических наклонностей. Обычный парацетамол, самый распространенный препарат в мире, например, способен вызывать психотропные побочные эффекты.

Семейная аптечка в дорогу: что взять?

Собираясь в отпуск семьей, особое внимание уделите сбору аптечки в дорогу. Здесь важно учесть все возможные неприятности и быть к ним готовым.

Самые бесполезные лекарства

На постсоветском пространстве все еще продолжают назначать откровенно бесполезные препараты.

Когда в Украине начнут продавать антибиотики по рецепту

При бесконтрольном лечении антибиотиками и самолечении формируется устойчивость бактерий к антибиотикам. Это опасно тем, что в будущем человеку антибиотики уже не помогут

7 самых опасных методов похудения: никогда так не делайте

Среди опасных способов похудения: капсулы с паразитами, мочегонные препараты, тайские таблетки, динитрофенол, эфедрин, сибутрамин, "Флуоксетин"

21 препарат, который может помочь победить коронавирус

Создан список из 21 лекарства, которыми, возможно, будут лечить коронавирус. Они были отобраны учеными Стэнфорда из 12 000 препаратов

Дешевые аналоги дорогих препаратов от гриппа и ОРВИ

Чем отличаются оригинальные препараты от аналогов и какие существуют аналоги лекарств от гриппа и ОРВИ
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ