Пробио-Иммун - диетическая добавка-иммуномодулятор. Пробио-Иммун - это полезное сочетание двух штаммов Lactobacillus, двух штаммов Bifidobacterium и витамина С, которое употребляется по рекомендации врача в качестве диетической добавки, как дополнительный источник жизнеспособных пробиотических микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus GG проявляют следующую активность: - благодаря расщеплению углеводов способствуют подкислению содержимого кишечника, что положительно влияет на развитие бифидобактерий, которые вступают в симбиоз с лактобактериями и способствуют взаимному росту. - подавляют рост гнилостной, бродильной микрофлоры и энтеропатогенных вирусов, препятствуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника, способствуют прекращению различных типов диареи и запора у детей и взрослых, - предотвращают побочные действия при приеме антибиотиков и восстанавливают благоприятный баланс микрофлоры кишечника, - проявляют иммунномодулирующие свойства, усиливают специфический lgA-ответ, уменьшают аллергические реакции на пищевые продукты и проявления атопического дерматита у детей, снижают риск инфекций дыхательных путей у детей, - улучшают самочувствие при синдроме раздраженного кишечника, - обладают антистрессовым эффектом, - устойчивы к действию соляной кислоты желудка и желчным кислотам. Lactobacillus helveticus (Lafti L10) относятся к классу анаэробных грамм положительных молочнокислых бактерий, обладающих следующими свойствами: - способствуют санации организма от патогенных грибков, в частности Candida albicans, угнетают патогенные бактерии, в том числе Helicobacter pylori, Listeria monocytogenes, E. coli, Salmonella typhimurium. - способствуют индукции эффективного иммунного ответа и снижают аллергические реакции, - уменьшают симптомы при синдроме раздражённого кишечника, - устойчивы к действию соляной кислоты желудка и желчным кислотам. Bifidobacterium bifidum Rossell-71 и Bifidobacterium infantis Rosell-33, естественно существующих в кишечнике человека, обусловлено следующими свойствами: - Осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; - Обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам за счет выработки органических жирных кислот; - Участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; - Путем стимулирования продукции IgA усиливают иммунную атаку против патогенных микроорганизмов, регулируют иммунный ответ, что способствует снижению частоты, в том числе, простудных заболеваний; - Синтезируют аминокислоты, белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В, ферменты, которые всасываются в толстом кишечнике; - Способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина D; - Р-галактозидазу, играющего заместительную роль при лактазной недостаточности; - Способствуют снижению уровня холестерина в крови (при участии фермента редуктазы); - Продуцируют короткоцепочечные жирные кислоты (уксусную, молочную и муравьиную), которые снижают рН среды, что неблагоприятно для развития патогенных микроорганизмов.
Показания к применению
Пробио-Иммун употребляется по рекомендации врача в качестве диетической добавки, как дополнительный источник жизнеспособных пробиотических микроорганизмов с целью укрепления естественной иммунной защиты, повышения общей сопротивляемости организма, борьбы с вредоносными микроорганизмами, восстановления баланса микрофлоры кишечника,предотвращения возникновения кишечных и респираторных инфекций и поддержания здорового состояния организма.
Способ применения
Взрослым и детям в возрасте от 12 лет по 1 - 2 капсулы один раз в сутки во время или в течение 30 минут после приема пищи, запить стаканом воды. Детям в возрасте от 3 до 12 лет принимать по 1 капсуле в сутки. Детям в возрасте до 3-х лет и беременным женщинам, а также в период лактации применять только по рекомендации врача. Если капсулу трудно глотать, ее содержимое можно растворить в воде или молоке. Рекомендуемый срок применения: от 5 до 21 дня. С целью профилактики и укрепления иммунитета перед наступлением зимы или в период сезонных инфекций принимать 5 дней в месяц. Возможность повторных курсов согласовывать с врачом. Капсулы Пробио-Иммун поддерживают нормальный уровень заселенности желудочно-кишечного тракта бактериями, поэтому его можно использовать столь долго, насколько это рекомендует ваш врач.
Противопоказания
: Противопоказано принимать Пробио-Иммун при индивидуальной непереносимости компонентов. Не превышать рекомендуемую суточную норму.
Условия хранения: Пробио-Иммун следует хранить в сухом, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 С. Не замораживать и избегать высоких температур. После открытия продукт хранить в холодильнике не более 6 месяцев.
Форма выпуска: Пробио-Иммун - капсулы массой 475 мг. Упаковка: по 10, 25 или 50 штук во флаконе в картонной упаковке.
Состав
1 капсула Пробио-Иммун содержит активные ингредиенты: лиофилизированные пробиотические культуры Proimunstrains - 223,3 мг (в количестве от момента производства - ≥ 30 × 109 КОЕ), витамин С - 55 мг. Вспомогательные вещества: наполнители - картофельный крахмал, капсула растительного происхождения: гидроксипропилметилцеллюлоза. Proimunstrains - это комбинация Lactobacillus rhamnosus Rosell-343 (50%), Lactobacillus helveticus Lafti L10 (30%), Bifidobacterium infantis Rosell-33 (10%), Bifidobacterium bifidum Rossell-71 (10%).
Основні параметри
Назва:
ПРОБИО-ИММУН
Джерелом інформації для опису є Офіційний сайт виробника
На жаль, про ПРОБИО-ИММУН ще немає жодного відгуку. Ми будемо Вам дуже вдячні і вдячні, якщо ви зможете поділитися своєю думкою і написати, що ви думаєте про ПРОБИО-ИММУН
Язвы во рту, Афты во рту, Стоматит, Причины стоматита, Лечение стоматита, Почему во рту появляются язвы, Раны во рту, Травмы слизистой рта, Аллергические реакции, Нехватка витаминов и минералов, Стресс, хронические заболевания, Сниженный иммунитет