Институт вертебрологии и реабилитации отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации.


3.5
5
рейтинг
просмотров 27333
отзывов 15
Институт вертебрологии и реабилитации - медицинское учреждение, в котором предоставляют широкий спектр медицинских услуг по лечению заболеваний позвоночника, применяя новые методики диагностики и лечения. Проводится лечение таких заболеваний, как межпозвонковые грыжи, остеохондроз позвоночника (в том числе осложнённый корешковым синдромом), детский и юношеский сколиоз, деформирующий артроз суставов, артриты и артрозы различного генеза. 
В Институте вертебрологии и реабилитации консультации и лечение предоставляют специалисты следующих специальностей: вертебролог, реабилитолог, травматолог, ортопед, массажист, невролог, остеопат, физиотерапевт, иглорефлексотерапевт.
Институт вертебрологии и реабилитации уже более 15 лет помогает людям с различными заболеваниями двигательно-опорного аппарата, травмами и болезнями суставов. В 95% наши пациенты избавляются от проблем со спиной без операций.

Преимущества Института вертебрологии и реабилитации:
- 14 лет лидерства в области лечения заболеваний спины;
- использование официально признанных европейских методик и новейшего медицинского оборудования;
- лечение позвоночника авторской методикой «короткого рычага»;
- комплексное лечение;
- использование финско-немецкой методики лечения спины движением David.

Что лечат в Институте?
В Институте вертебрологии и реабилитации лечат всевозможные заболевания спины, в частности:
- межпозвоночные грыжи – заболевания, при которых пульпозное ядро выпадает за пределы межпозвоночного диска;
- остеохондроз –...
Подробнее о Институт вертебрологии и реабилитации »



Отзыв о Институт вертебрологии и реабилитации от Гость



1
Гость  11 сентября, 2016 год
 Отзыв от ГостьЧитаю последние отзывы , прям все как и у меня, до ужаса все больно , не приятно .но я после всех этих испытаний согласилась пройти тест на супер эффективных тренажера , на тесте все было ничего , но все же меня смутила девочка которая его проводила , во время теста девочка видимо не понимая разницы между словом инерция и гравитация , все время повторяла вы делаете это гравитацией , дорогое руководство если ваши сотрудники с высшим образованием , как вы утверждает на своем сайте , то будьте добры научите их разговаривать .на тесте девочка рассказывала что после 12 занятий все мои показатели улучшатся и дисбалансы уйдут .я дурочка повелась , в итоге второй тест был хуже первого, а третий хуже и второго и третьего , спрашиваю а что так, почему ? Пожимают плечами, сказать что стала себя лучше чувствовать не могу, вопрос за что я заплатила деньги? Одним словом шарашкина контора.


Все отзывы о Институт вертебрологии и реабилитации