Лучший способ избавиться от заболеваний глаз

Раздел: Новости медицины

Лучший способ избавиться от заболеваний глаз Аппаратное лечение - лучший способ избавиться от заболеваний глаз.

Глаза - наше окно для восприятия окружающего мира. Потеря полноценного зрения мешает вести нормальный образ жизни, работать, радоваться каждому мгновению. Недаром крылатое выражение утверждает: Беречь как зеницу ока. Как же сохранить наши глаза здоровыми, а зрение полноценным? В этом Вам поможет аппаратное лечение и слаженная команда врачей семейной клиники Амеда.

Как можно улучшить зрение

Ухудшение зрения не всегда требует оперативного вмешательства. Для профилактики и лечения различных заболеваний глаз в современной офтальмологии активно применяется аппаратное лечение.
В Семейное клинике Амеда собран целый комплекс терапевтического оборудования для профилактики и консервативного лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма, спазма аккомодации, амблиопии, атрофии зрительных нервов, дегенерации сетчатки и других патологий зрительной системы.

Какие аппараты применяются для аппаратного лечения проблем зрения

Аппарат Ручеек - прибор, стабилизирует и лечит близорукость, устраняет спазм аккомодации, амблиопией, пресбиопию, утомление при зрительных нагрузках.
Макулостимулятор используют для лечения амблиопии, миопии, гиперметропии, зрительной астенопии у детей, начиная с раннего возраста.
КАСКАД - тренировка аппарата аккомодации, лечение амблиопии и тренировки бинокулярного зрения.
Амблиопанорама используется для лечения амблиопии, функциональной недоразвитости сетчатки, начиная с раннего детского возраста.

Кому рекомендуется аппаратное лечение

Рекомендуется аппаратное лечение нарушений зрения взрослым до 25 лет и детям с 4-5 лет, хотя оно может быть использовано и в младших детей (если ребенок сможет сконцентрировать внимание за аппаратом в течение 5-7 минут).
Аппаратное лечение детей абсолютно безболезненное и проходит в комфортных условиях в игровой форме.
Один сеанс такого лечения продолжается обычно 30-35 минут. Курс лечения составляет 10-15 дней.
Аппаратное лечение - очень эффективный способ терапии, ведь прохождение таких курсов дважды в год гарантированно стабилизирует зрительные процессы. Аппаратное лечение заболеваний глаз у взрослых и детей дает отличные результаты и позволяет не только устранить уже имеющиеся заболевания, но также и надежным методом профилактики.

Приходите в Семейную клинику Амеда - наши лучшие врачи позаботятся о Вашем здоровье!
Информация по телефону: (044) 321  01  00

Заботимся о Вас, как о родных!
Семейная клиника Амеда


Дата: 11 мая, 2017 год


Отзывы Лучший способ избавиться от заболеваний глаз



Нет отзывов