Лазерная эпиляция – гладкая и нежная кожа без лишних хлопот

Лазерная эпиляция – это популярная и очень эффективная процедура, с помощью которой можно надолго избавиться от нежелательных волос на теле. Особенностью данного метода считается точечное действие лазерного луча на определенную волосяную луковицу, что полностью исключает риски повреждения кожи.

Преимущества

Для проведения процедуры используется профессиональное оборудование, позволяющее удалять на теле любые типы волос. Сеансы проходят абсолютно безболезненно, поэтому не доставляют пациентам никакого дискомфорта. Для обработки наиболее деликатных частей тела используются специальные анестезирующие препараты.

Курс лазерной эпиляции, который проводят в клинике LaserOne https://laserone.com.ua/laser_hair_removal/, позволит решить проблему с появлением нежелательных волос на разных участках тела. Уже после одной процедуры на обработанном участке существенно сокращается рост волос, но для достижения максимального эффекта обычно требуется около пяти сеансов. Количество процедур подбирается индивидуально с учетом особенностей каждого пациента, его гормонального фона, а также чувствительности обрабатываемой зоны.

Как проходит лазерная эпиляция?

В процессе лазерной эпиляции косметолог воздействует на волосяные луковицы, пребывающие в фазе активного роста. Интервал между процедурами должен составлять около четырех-шести недель. Проводится эпиляция лазером, в клинике LaserOne, только высококвалифицированными специалистами, которые максимально точно направляют лазерный луч и воздействуют исключительно на выбранный участок кожи.
Очень тонкий лазерный луч проникает на заданную глубину и активно разрушает волосяные фолликулы. Процедура считается абсолютно безопасной для человеческого здоровья. 

Инновационное оборудование, используемое для процедуры, настраивается с учетом индивидуальных особенностей каждого пациента, а также чувствительности обрабатываемой зоны. Лазерный луч направляется прицельно. Он быстро и эффективно разрушает волоски на теле, которые находятся в фазе активного роста. Оборудование оснащено охлаждающей насадкой, которая деликатно соприкасается с кожей и препятствует появлению болезненных ощущений.

Сеанс длится от десяти до сорока минут, все зависит от обрабатываемой зоны. За одно посещение клиники можно сделать лазерную эпиляцию на разных участках тела. 
Данная процедура  имеет свои особенности:
- для достижения хорошего результата длина волосков на обрабатываемом участке должна быть около одного-двух миллиметров;
- перед эпиляцией на протяжении месяца нельзя удалять волоски на теле с помощью воска, пинцета или другими способами;

Противопоказания

Нельзя проводить лазерную эпиляцию в следующих случаях:
- герпес;
- беременность и лактация;
- злокачественные образования;
- кожные заболевания.

После процедуры следует обрабатывать участок тела, на котором удалялись волоски, с помощью специального противовоспалительного крема. Нельзя находиться на открытом солнце, посещать бани и сауны, а также принимать горячие ванны и активн

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев




Читайте также:

В чем опасность лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция популярна среди людей, желающих решить проблему удаления волос, которая является продолжительной

Лазерхауз - Центр лазерной эпиляции и косметологии в Украине

Центр «Лазерхауз» предлагает большое количество процедур. Все методики, применяемые в Лазерхауз, имеют международные сертификаты качества, а также тщательно изучаются и тестируются специалистами клиники.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция и фотоэпиляция на сегодняшний день являются самыми эффективными методами по удалению нежелательных волос, как у женщин, так и...

Какие косметологические средства стоит использовать для своей красоты

Женщинам, которые хотят как можно дольше оставаться молодыми и красивыми косметологи рекомендуют использовать витамины, натуральные масла, мази и крема в разных формах.

Увеличение губ: что нужно знать

Если вы собрались увеличить губы, вам стоит знать некоторые факты об этой процедуре. Увеличение губ - это по сути хирургическое вмешательство, поэтому к вопросу нужно подойти ответственно. Для увеличения губ не используют ботокс и силикон - в губы колют филлеры с гиалуроновой кислотой.

Календарь красоты: какие процедуры и как часто проводить в Вашем возрасте

Чтобы не навредить внешности, на помощь придет «календарь» с частотой и типом процедур, необходимых в Вашем возрасте

С этими косметологическими процедурами летом стоит повременить

Косметологи говорят, что эффективность процедур зависит от времени года, поскольку солнце может оказать серьезное влияние на результат процедуры

Растяжки - возможно ли от них избавиться и как это сделать?

Хотя растяжки не являются физически-болезненными, они могут влиять на уверенность и чувство собственного достоинства

Восстановление кожи после солнца

Солнце, играющее на вашей коже, может вызвать видимые и невидимые изменения кожных покровов. Воздействие ультрафиолета приводит к разрушению наружного слоя кожи - эпидермальных клеток, а также повреждению мелких сосудов. УФ-излучение активирует образовани

Уход "Умный лифтинг" в Правильной косметологии

Косметологи центра ''Правильная косметология'' рады побаловать Вас новой  программой профессионального ухода за кожей. Эта программа - мгновенный результат, который Вы...

Время сбрасывать старую кожу. Отбеливающий химический пилинг

В природе мы сталкиваемся с обновлением наружного покрова живых организмов, которое происходит естественным образом. Так, собаки линяют осенью, кошки делают...

Центр дерматовенерологии и косметологии

Санкт-петербургский Государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова, Кафедра дерматовенерологии проводит подготовку высококвалифицированных специалистов в области косметологии и дерматовенерологии и...

Что предлагает современная косметология женщинам после 35 лет?

Женщина хочет быть молодой и красивой в любом возрасте. Если в 20 лет ей удается это делать без особенных проблем,...

Почему нужно носить шапку зимой?

Если зимой ходить без шапки, можно заработать отит, стенокардию, воспаление тройничного или лицевого нерва, снижение иммунитета, головные боли либо выпадение волос.

Супрун: что нужно есть для здоровья сосудов

Уляна Супрун на своей странице в соцсети дала рекомендации о том, как нужно питаться, чтобы сохранить здоровье сосудов. Среди главных продуктов - ягоды, фрукты, чай, чеснок, лук, специи, каши и картофель (приготовленные так, чтобы были сохранены минералы).
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ