В «Люменис» рассказали о преимуществах лазерной эпиляции

Lumenis — сеть клиник с огромным опытом в области лазерных процедур

Lumenis - лидер рынка в области лазерных процедур
Lumenis - лидер рынка в области лазерных процедур
Lumenis

В стремлении к совершенству женщины готовы на многое, например, на удаление волос с нежелательных зон их роста. И если раньше эту процедуру можно было сравнить с подвигом, то сегодня стали доступны современные безболезненные и эффективные методы, которые позволяют решить проблему быстро и надолго. О том как работает лазерная эпиляция и в чем ее преимущества рассказали в «Люменис», сети клиник лазерной эпиляции и косметологии.

Лазерные технологии

Сегодня с помощью лазера решают не только проблемы роста волос в нежелательных зонах. С помощью современной технологии проводят ряд косметологических процедур по омоложению, подтяжке лица, а также операций, как эстетических, так и лечебных.

Современное оборудование позволяет провести любую манипуляцию с точностью и абсолютно безопасно для пациента.

Для эпиляции в «Люменис» в Киеве используют диодный лазер Lumenis LightSheer DESIRE. Это последняя модель в семье диодных лазеров, которая оснащена технологией вакуумного усиления, что позволяет сделать процедуру безболезненной. Специальная широкая насадка помогает обрабатывать большую поверхность, тем самым сокращая время процедуры. Например, удаление волос над верхней губой занимает не более 10 минут, а зона бикини — около 20 минут.

Лазерная эпиляция - самый современный, безболезненный и эффективный способ удаления нежелательных волос
Лазерная эпиляция - самый современный, безболезненный и эффективный способ удаления нежелательных волос
Lumenis

Как это работает

Луч лазера проникает под кожу на глубину 1-4 мм и обрабатывает волосяную луковицу, лишая ее силы. Таким образом, волос из данной луковицы больше не растет. При этом кожа после обработки лазером не утрачивает своей целостности, что исключает появление рубцов, шрамов, ожогов и покраснений.

Кроме собственно удаления волос, лазерные технологии являются отличным методом, направленным на борьбу с врастанием волос. Лазер — единственный способ, который решает эту проблему.

Основное преимущество лазерной эпиляции — через несколько процедур о проблеме роста волос в нежелательных зонах можно забыть на 10 лет.

Почему «Люменис»

«Люменис» — это международная сеть клиник, которая специализируется на лазерных технологиях. Кроме огромного опыта и квалифицированных специалистов именно здесь используют самое новое оборудование экспертного класса.

Преимущества сети клиник «Люменис»:

  • специализация на лазерных технологиях и большой опыт;
  • лидер на рынке бьюти-индустрии в области лазерных процедур уже более 12 лет;
  • постоянно обновляется оборудование, а персонал повышает свою квалификацию и знания;
  • компания удостоена множества наград, в том числе «Выбор года», «Компания года» и «Фаворит года», что говорит о ее развитии и ориентированности на клиента;
  • положительные отзывы и рекомендации миллиона благодарных клиентов.

Сеть клиник «Люменис» имеет 36 филиалов по всей Украине, 9 из них в столице, в которых работают более 400 специалистов. Все филиалы расположены в удобном месте, в Киеве, например, в пешей доступности от станций метро.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Мощные магнитные бури в феврале: лучше подготовиться

Все люди метеочувствительны в той или иной мере, но многие просто не чувствуют никаких реакций организма. Чаще всего на смену геомагнитной обстановки реагируют те, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также пожилые люди и маленькие дети. В эти дни многие замечают проблемы с концентрацией внимания, ухудшение общего самочувствия, упадок сил.

10 способов применения бальзама «Звездочка»

Пожалуй, многие с детства помнят вьетнамскую «Звездочку» в маленькой красной жестяной баночке. Детям «Звездочкой» мазали укусы комаров, чтобы не было зуда, а взрослые ею спасались от головной боли. На самом деле у этого бальзама много способов применения, о которых мы и расскажем.

10 признаков того, что стресс негативно влияет на ваше здоровье

Организм может реагировать на стресс по-разному: это и общее ухудшение самочувствия, и проблемы с сердцем, с давлением, возможны даже тошнота и высыпания на коже! На фоне стресса ухудшается иммунитет. Прислушайтесь к себе, чтобы вовремя предпринять меры.

Как выбрать органайзер для косметики

Наша статья поможет определиться с типом хранения и выбрать самый удобный для вас вариант среди широкого ассортимента EVA.UA.Прежде чем разбираться...

Как выбрать маску для волос

Маски для волос — это средства для ухода за волосами, содержащие большое количество кондиционера. Свойства, которые помогают питать и обогащать...

COVID-19 и пластическая хирургия с косметологией: что важно для украинцев после пандемии?

Пандемия COVID-19 изменила не только жизни отдельных людей, но и бизнеса в целом. В том числе и сферу пластической хирургии...

Какие продукты можно есть, даже если у них закончился срок годности?

Эксперты из Общества потребителей Испании считают, что некоторые продукты можно есть, даже если их срок годности истек.

Почему отекает лицо и что делать?

Лицо может отекать из-за лишнего веса, гормональных проблем, беременности, повышенном давлении, аллергии, эндокринных заболеваниях. Из самых частых причин отечности - погрешности в питании, плохой сон, вечерние тренировки и т. д.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ