- Главная
- Лекарства
- ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ ЛЕОВИТ
Как вы оцениваете эффективность ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ ЛЕОВИТ? ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Пшеница для проращивания Леовит нормализует обмен веществ и энергии, укрепляют иммунитет, повышает жизненный тонус, обладает поливитаминным действием, улучшает терморегуляцию, повышает выносливость организма к холоду и кислородному голоданию, благодаря антигипоксическому действию, оказывает противовоспалительное действие, помогает ускорить заживление ран и язв (репаративное действие), антиоксидантное (помогает противостоять повреждающему действию свободных радикалов), улучшает состояние кожи, волос, ногтей, препятствует преждевременному старению, оказывает омолаживающее (геропротекторное) действие, способствует активному долголетию, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт и печень, помогая правильному пищеварению и нормализации микрофлоры кишечника, способствует контролю веса и профилактике запоров, обладая слабительным действием, способствует выведению из организма холестерина‚ продуктов жизнедеятельности и токсических веществ‚ поддерживает работу нервной, сердечно-сосудистой систем‚ улучшает функциональное состояние почек и мочевыводящих путей, оказывает благотворное влияние и на работу органов половой сферы, благодаря витамину Е, способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний. В проростках пшеницы содержатся биологически активные вещества, необходимые для здоровья человека 2-3 столовые ложки зерен пророщенной пшеницы дополняет завтрак и делают его особенно полезным.
Показания к применению
Пшеница для проращивания стимулирует обмен веществ и кроветворение;
- повышает иммунитет, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность;
- нормализует кислотно-щелочной баланс;
- снижает уровень холестерина;
- способствует очищению организма от шлаков и эффективному пищеварению;
- повышает потенцию;
- улучшают состояние кожи и волос;
- замедляет процессы старения;
- способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний.
Способ применения
Полезные свойства проростков пшеницы проявляются не сразу, а в результате систематического и длительного употребления.
Для проращивания:
1. Тщательно промыть холодной водой 20-50 г зерен (суточная порция для одного человека).
2. Засыпать в чистую плоскую стеклянную или эмалированную посуду слоем не более 2 см.
3. Накрыть сверху чистой тканью или марлей и залить водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна.
4. Оставить в теплом затемненном месте на 1-2 дня (до прорастания на 1-3 мм), не забывая увлажнять верхнюю ткань.
5. Пророщенные зерна тщательно промыть перед употреблением.
Побочные действия
Пшеница для проращивания не вызывает побочных действий.
Противопоказания
:
Пшеница для проращивания совместима с любой едой, но рекомендуется избегать совместного приема с молочными продуктами, из-за повышения газообразования в кишечнике.
Беременность
:
Не рекомендуется применять Пшеницу для проращивания в первые три месяца беременности.
Взаимодействие с другими средствами:
В сочетании с продуктами пчеловодства Пшеница для проращивания может вызвать аллергические реакции.
Форма выпуска:
Зерна пшеницы 350 г в полимерном пакете.
Состав
:
Специально подготовленные зерна пшеницы.
Содержат:
витамины-антиоксиданты (в 2-4 раза больше чем в сухом зерне)
пребиотики (инулин и пектин)
Источник витамина В и аминокислот Основні параметри
Название: | ПШЕНИЦА ДЛЯ ПРОРАЩИВАНИЯ ЛЕОВИТ |
Источником информации для описания является Официальный сайт производителя