Вин-вита - концентрат получен из винограда для улучшения здоровья и продления жизни людей. Средство показано к применению в комплексном лечении при множестве заболеваний.
Вин-вита - уникальный виноградный концентрат, изготовленный из выжимки косточек и кожицы ягод. Именно эти части винограда содержат в себе максимальное количество ценных веществ. Продукт изготавливается из темных европейских сортов винограда, обладает ярким вкусом и широким рядом необходимых для здоровья человека витаминов и минералов. Вин-вита - это источник красоты и здоровья, мощный антиоксидант и надёжная защита иммунной системы! Продукт обладает биоактивным составом, в который входит множество биофлавоноидов, минералов, органических кислот и витаминов. Продукт обеспечит крепкое здоровье, предотвратит воспалительные процессы и инфекционные заболевания, улучшит состояние сосудов, работу сердца, мозга и нервной системы. Также, Вин-вита - незаменимый помощник в борьбе со стрессом, головными болями и усталостью.
Вин-виту можно и полезно употреблять длительно, поскольку при этом накапливается оздоровительно-профилактическое действие.
Принимать Вин-Виту рекомендуется пожилым людям, особам со снижением иммунитета, людям, в анамнезе у которых присутствует сахарный диабет и инфаркт миокарда, атеросклероз.
Взрослым: по 1 ст. л. концентрата, разбавленного в половине стакана воды (компота, сока, чая), 2-3 раза в день. Детям от 2 до 5 лет: по 1 ч. л. 2-3 раза в день. Для видимого эффекта употреблять продукт нужно ежедневно в течение минимум 14 дней. В профилактических целях комплекс применяют курсами 3-4 раза в год.
При гриппе и других вирусных заболеваниях - принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день.
При тяжелых формах туберкулеза, вопрос об использовании Вин-Виты в рационе питания следует согласовать с лечащим врачом.
При гиперацидных гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки Вин-Виту следует употреблять во время или после приема пищи, можно со щелочной минеральной водой.
Хотя Вин-Вита абсолютно безопасен и не содержит консервантов и ароматизаторов, существуют некоторые ограничения в приеме экстракта. Рекомендуется принимать с осторожностью если:
Вин-Вита нейтрализует действие некоторых фармакологических препаратов (в частности, сульфаниламидных), поэтому лекарства не следует принимать одновременно с Вин-Витой.
Срок годности 12 мес.
В Вин-вите отсутствуют спирт и консерванты, поэтому, после вскрытия, флакон желательно хранить в темном и прохладном месте.
Концентрат 0,49, 1,0 л.
Концентрат из кожицы и косточек темных европейских сортов винограда Vitis vinifera. Без спирта, сахара и консервантов.
Основные компоненты – биофлавоноиды (60-70% антоцианы, 20-25% танинов, 5-8% катехинов, 4-6% прочих биофлавоноидов), пектины, органические кислоты (винная, лимонная, яблочная, янтарная), минеральные вещества в биологически активной форме (в мг%): калий 1000-2000, натрий – 100-200, кальций- 100-200, магний – 50-100, железо.
Название: | ВИН-ВИТА |
EAN: | 4820117330021 |