«Седистресс»: эффективная борьба со стрессом

sedistress.com.ua/ru
Подавленное состояние и раздражительность, нервозность и расстройства сна - это результат стрессов, которые в повседневной жизни мы испытываем постоянно. 
Привести в порядок эмоциональную сферу и посмотреть на жизнь под другим углом поможет успокоительное «Седистресс».
Действие и состав
Средство Sedistress выпускается в форме таблеток, которых в упаковке бывает 10, 30 или 60 штук. При его приеме:
- понижается тревожное состояние. Вы будете спокойнее реагировать на повседневные обстоятельства, адекватно воспринимать ситуации и без накручивания себя искать пути решения;
- стабилизируется эмоциональный фон: частые перепады настроения исчезнут, появится спокойствие и уверенность;
- со спокойным восприятием факторов, вызывающих нервозность, уходит и раздражительность;
- достигается психологический баланс и равновесие.
Таблетки имеют круглую форму, специфический запах. Основными ингредиентами препарата является пассифлора (экстракт), оказывающая успокаивающий эффект, и этиловый эфир α-бромизовалериановой кислоты, снимающий рефлекторную возбудимость и спазмы.
Показания для приема и особенности употребления средства
Перед началом приема «Седистресса» необходимо проконсультироваться со специалистом, особенно людям с пониженным давлением, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями и нарушениями работы печени или почек.
Препарат рекомендуют употреблять при:
- неврозах и стрессах, в сложных психологических ситуациях;
- бессоннице и других расстройствах сна;
- приступах мигрени;
- вегето-сосудистой дистонии;
- комплексном лечении гипертонических заболеваний, климактерических расстройств, предменструального синдрома.
Принимают препарат до еды, запивая его чистой водой. Рекомендуемая доза составляет 1–2 таблетки, а длительность курса определяет врач. При нарушениях сна назначается прием 2 таблеток сразу, которые нужно выпить за полчаса до отправления в кровать.
Во время лечения необходимо отказаться от употребления алкоголя, и ни в коем случае не смешивать прием лекарства со стимулирующими напитками (чаем, кофе).
Превышение рекомендуемых доз чревато передозировкой, которая может выражаться в сонливости, вялости, рвоте и других неприятных симптомах.
Разработка препарата осуществлялась компанией, входящей в швейцарскую фармацевтическую группу «Асино групп». Продукт соответствует международным стандартам, а изготавливают его в Киеве на фармацевтическом заводе, и он доступен без рецепта в любой аптеке.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

  • 16 апреля, 2018 год Геннадий
    Часто ночью стал просыпаться, на работе нервно реагирую на всё окружающее. За помощью обратился к врачу-невропатологу, который внимательно меня выслушал и прописал препарат Седiстрес. Уже в первые дни приёма стал более спокойным, сон нормализовался, самочувствие улучшилось. Спасибо за препарат Седiстрес, всем советую.



Читайте также:

Украинцы создали часы, которые помогают избавиться от стресса

Стартап из Украины Force Emotion разработал часы, которые помогают контролировать уровни стресса на основании 20 показателей

Пробиотики могут сделать нас неуязвимыми для стресса

Исследователи предполагают, что нашли тип «хорошей» бактерии, которая может защитить мозг от вредного воздействия стресса

Доказано: синий цвет избавляет от стресса

Испанские ученые из Университета Гранады выяснили, что синий цвет помогает людям расслабится после острых психосоциальных стрессов

Из продажи в Украине изъят популярный препарат

Напоминаем, какие еще препараты недавно изъяты из продажи.

Супрун высказалась по поводу решения суда

«Ничто так не объединяет украинское общество, как защита изменений в медицинской сфере. Спасибо всем гражданам, общественным организациям, медикам, ассоциациям и...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ