У кого нибудь были проблемы с привыканием к другому времени?


У меня такое бывает регулярно, если лечу куда нибудь далеко, то не могу привыкнуть, днем спать хочется, а ночью ощущение как разгар дня и не проходит дело в том что.
25 ноября, 2017 год
370 просмотров  370 просмотров


55

3 ответa

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Это не такое снотворное, от которого сразу отключаются после таблетки, Мелаксен это адаптоген, то есть он приучает организм спать синхронно с суточными ритмами, ночью сон, днем бодрствование. Привыкание и зависимости от него не бывает ибо это аналог мелатонина, а это вещество, которое синтезируется в организме, для сна.
Владимир Овчинников Ответил 30 ноября, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Я хочу сказать, что у этого явления есть даже название, Джет лаг джет — реактивный, лаг - отставание, действительно есть адаптогены, я обычно если лечу куда нибудь то беру Мелаксен, в нем действующее вещество аналог мелатонина, по моему с ним намного легче и быстрее привыкаешь.
Владимир Овчинников Ответил 27 ноября, 2017 год

Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей
0
Это бич всех путешественников, к сожалению не все легко это переносят, вроде есть специальные препараты, для привыкания, в аптеках продают на основе мелатонина.
Валерий Лапенко Ответил 26 ноября, 2017 год
Это снотворное? Я как то опасаюсь такие препараты пить, они же вроде привыкание могут вызвать, а как долго его принимать можно, чтобы побочек не было? - Руслан Рупотко 28 ноября, 2017 год

Для продолжения заполните следующие поля:
Я уже зарегистрирован(а)


  Задать вопрос

Справочник болезней




САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ