Цей вітамін знижує ризик смерті після 50 років

Цей вітамін знижує ризик смерті після 50 років

Якщо людина віком від 50 років вживає продукти, багаті на вітамін С, у неї повільніше втрачається м’язова маса (а її втрата – один з маркерів старіння організму). Коли є дефіцит вітаміну С, не лише м’язи швидше слабшають, а й з’являються інші проблеми зі
18 квітня, 2024 рік
Нервным женщинам нужно пить шампанское

Нервным женщинам нужно пить шампанское

Шампанское - на самом деле полезный напиток. В нем содержится антиоксидант полифенол, который не дает погибать нервным клеткам и защищает мозг от старения. Шампанское активизирует работу мозга и улучшает память.
31 травня, 2019 рік
Как вишня может улучшить здоровье человека

Как вишня может улучшить здоровье человека

Шесть причин, по которым специалисты рекомендуют вдоволь насладиться вишней
27 червня, 2018 рік
Исследование: томатный соус повышает здоровье кишечника

Исследование: томатный соус повышает здоровье кишечника

Новые исследования показали, что томатный соус помогает улучшить активность пробиотиков в кишечнике
21 травня, 2018 рік
Шах и мат: шоколад полезнее фруктов!

Шах и мат: шоколад полезнее фруктов!

В черном шоколаде больше антиоксидантов, чем во фруктах и свежевыжатых соках.
1 березня, 2018 рік
САМОЛІКУВАННЯ МОЖЕ ЗАШКОДИТИ ВАШОМУ ЗДОРОВ'Ю