ШРОТ РАСТОРОПШИ ПИЩЕВОЙ ЛЕОВИТ ИНСТРУКЦИЯ

Отзывы о медикаментах, описание, лекарства, рейтинг медикаментов, инструкции по применению, отзывы пользователей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

5
5
рейтинг
просмотров 8491
отзывов 2
ШРОТ РАСТОРОПШИ ПИЩЕВОЙ ЛЕОВИТ Шрот расторопши пищевой Леовит - это комплекс из перемолотых семян расторопши. Расторопша имеет много полезных свойств. Она помогает укрепить организм, способствует очищению печени. Расторопша рекомендована и при ожирении, от отеков, отложения солей, расширения вен, радикулита, аллергии, облысения, при головных болях. Входящие в состав активные вещества способствуют связыванию и выводят из организма токсины и их различные соединения. При применении расторопши очищается и кровь, а также пищеварительный тракт.
Шрот Расторопши пищевой Леовит  улучшает образование и выведение желчи, оказывая желчегонное действие,  стимулирует секреторную и моторную функции кишечника и способствует развитию его полезной микрофлоры,  детоксикационное - связывает и выводит из организма токсические вещества,  антиоксидантное – помогает организму противостоять повреждающему действию свободных радикалов, мембранопротекторное – поддерживает функцию клеточных мембран, епатопротекторное - относится к группе растительных гепатопротекторов, повышает защитные свойства печени по отношению к повреждающему действию токсических веществ, инфекций и оказывает восстанавливающее действие на печень,  противовоспалительное (снижение синтеза медиаторов воспаления простограндинов и лейкотриенов),  оздоравливающее и общеукрепляющее действие,  укрепляет иммунитет, широко используется в медицине - входит в состав лекарственных препаратов «Силибор», «Легалон», «Карсил», «Гепабене» и др.,  прост в использовании - можно добавлять в блюда (супы, каши, салаты, тесто для хлеба или выпечки), а также употреблять настой.

Показания к применению:
Шрот расторопши пищевой Леовит используется в питании при токсических и воспалительных заболеваниях печени.

Способ применения:
Для приготовления настоев и добавления в пищу Шрота расторопши пищевой:
1. Приготовление настоя: 1 чайную ложку шрота залить стаканом кипятка, настоять 10-20 минут, затем процедить. Настой пьют горячим, небольшими глотками, утром натощак, за полчаса до обеда и вечером перед сном.
2. Добавление в блюда: 1 чайную ложку шрота ошпарить кипятком, добавить в готовое блюдо, перемешать.

Противопоказания: 
Шрот расторопши пищевой противопоказан к применению при индивидуальной непереносимости, беременности, кормлении грудью, детям до 12 лет.

Беременность:
Шрот расторопши пищевой принимать во время беременности противопоказано.

Условия хранения:
Хранить в сухом месте при температуре не выше 25 С.
Срок годности: 24 месяца.

Форма выпуска:
Шрот расторопши пищевой - 250 г в полимерном пакете.

Состав:
Шрот расторопши пищевой.
В семенах расторопши содержится:  флаволигнаны - 2,7%,  жирные масла - до 32%,  эфирные масла - д 0,1%,  биогенные амины,  витамин К,  флавоноиды,  силимарин.
Энергетическая ценность, ккал: 202, 6,0.
Белки, г: 17,4, 0,5.
Жиры, г: 10,9, 0,3.
Углеводы, г: 8,5, 0,3.
Масса нетто: 250 г.




Отзывы ШРОТ РАСТОРОПШИ ПИЩЕВОЙ ЛЕОВИТ



5
Андрей a.kov71@mail.ru  29 апреля, 2015 год
 Отзыв от Андрей  a.kov71@mail.ru
Вкус перемолотых тыквенных семечек со шкарлупками.. Кто знает, это аналог или подделка. напишите на эл.почту. a.kov71@mail.ru
Андрей
татьяна  четверг, 1 декабря
Не подделка,если в аптеке купили.
5
Виктория  30 апреля, 2014 год
 Отзыв от Виктория
Готовлю себе Шрот расторопши Леовитовский для очищения печени. Очень хорошо влияет на желудок. Стала чувствовать легкость и вообще очень хороший для пищеварения. Вообще Расторопша очень полезна для организма. Когда-то я ее заваривала, когда были проблемы по женски. Очень полезное растение.

Все отзывы о ШРОТ РАСТОРОПШИ ПИЩЕВОЙ ЛЕОВИТ