Одесский Региональный Центр Кардиохирургии отзывы

Отзывы о Одесский Региональный Центр Кардиохирургии. Одесский Региональный Центр Кардиохирургии создан на базе Одесской областной...
5
22 782 просмотра
  • Пользователь оставил свой отзыв анонимно
    воскресенье, 31 марта

    Прекрасный врач Клюзко Виктор Николаевич

    Хочу выразить огромнейшую благодарность лучшему кардиохирургу Украины Клюзко Виктору Николаевичу.
    31 октября 2017 года у меня случился инфаркт миокарда. Скорая в оперативном порядке доставила в кардиоцентр. При коронографии обнаружены были множественные стенозы и две субоклюзии коронарных артерий. Место которое вызвало инфаркт было простентировано. Затем последовала лекарственная терапия и диета. Действительно настало облегчение , но не на долго. Скоро опять возвратились приступы стенокардии и на очередной коронографии обнаружено что за год и четыре месяца стенд успел уже забиться более чем на 60 процентов. Некоторые специалисты предлагали продолжить стентирование. Но я не спешил, решил собрать максимум информации, перед тем как принять правильное решение. В этом помогли мне мои друзья. Именно они посоветовали обратиться за консультацией к известнейшему кардиохирургу Клюзко Виктору Николаевичу, человеку который имеет огромнейший опыт работая в области кардиохирургии в многих известных клиниках Израиля, Великобритании, США и Германии.
    На этот момент Виктор Николаевич готовил к открытию новый центр кардиохирургического отдела при клинической городской Александровской больнице г.Киева. В телефонном режиме я связался с доктором и назначена была встреча. Буквально несколько минут нашего разговора были достаточны, чтобы разрешились все сомнения. Виктор Николаевич просмотрел диск результатов коронографии, и в доступном для меня порядке объяснил, что альтернативы АКШ нет. Я доверился этому человеку, доверился потому, что в его глазах я прочитал правду, которую искал перед тем как принять окончательное решение.
    Вскоре я был госпитализирован и стал первым пациентом новой клиники.
    В назначенное время была успешно проведена операция, которая по словам Виктора Николаевича была далеко не простой. А дело в том, что кроме АКШ пришлось справляться еще с другой серезной проблемой – это мышечный мостик передней межжелудочковой артерии, который мог в любое время привести к инфаркту. Виктор Николаевич единственный специалист в Украине, который успешно решает эту проблему.
    В двух словах хочется отметить про уровень клиники. Это действительно клиника нового европейского образца, и даже более. Начиная с сервиса и высокопродвинутого оборудования последнего поколения, здесь высоко профессиональный коллектив, который Виктор Николаевич тщательно подбирал, для того чтобы успешно реализовывать свою профессиональную миссию. Здесь прослеживается атмосфера семьи, уважение до пациента, простота в общении без всяких лишних пафосов и формальностей.
    Огромное спасибо Вам, Виктор Николаевич, за то что вы помогаете людям, дарите им вторую жизнь. Ваш труд это не просто работа, это настоящее жертвенное служение ближнему и своему отечеству. Вы призваны Господом к этой великой миссии, но главное вы совершаете свой подвиг в простоте, и кротком величественном духе. Это ваша стихия. Я помню ваши слова, когда однажды вы высказывались о западной медицине. В частности вы говорили что хотя на западе технически медицина на высоте, но при этом у нее прослеживается огромный недостаток. Дело в том, что там относятся к человеку как просто к телу неучитывая того что иногда психологический момент может стать определяющим в выздоровлении пациента.
    Вы строите клинику нового образца, клинику где господствует гармония тела и души.
    Пусть Господь благословит Вас в ваших благих, высоких начинаниях. А за успешно проведенную операцию Вам низкий поклон, благодарность, и многая лета.

    20 марта 2019 год Отец Василий
    (первый пациент новой клиники)

Последние отзывы

Читать все отзывы

Смотрите также

Мы подобрали для вас еще клиники, которые могут вас заинтересовать. Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти клинику

САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ