Супрун подала в суд на журналиста «1+1»

Журналист обвинил Ульяну Супрун в том, что она «под видом реформ» отмывает и разворовывает бюджетные деньги.

inshe.tv

И. о. министра здравоохранения подала иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации против Александра Дубинского, журналиста «1+1». Об этом Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Чиновница возмущена тем, что Дубинский обвинил ее в отмывании бюджетных средств «под видом реформ».

Супрун подчеркивает, что Дубинский «выдает свои суждения за факты или создает вокруг реальных событий лживый контекст» без предоставления каких-либо доказательств своих слов.

И. о. министра подозревает, что его материалы «заказные», потому что пишет он их «индустриальными темпами». Как оказалось, на Дубинского уже четыре раза подавали в суд за распространение неправдивой информации.

«Получила много сообщений и комментариев о необходимости подавать в суд также. Решила протестировать такой инструмент защиты правды, поскольку, как мы видим, от опровержения фейков – тенденция их появления не уменьшается», – резюмировала Супрун.

Глава Минздрава сказала, что зарегистрировала исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации в Соломенском райсуде Киева.

Александр Дубинский
Александр Дубинский
ms.detector.media


На пресс-конференции 25 апреля Супрун заверила, что реформирование сферы здравоохранения будет продолжаться независимо от политических событий в стране.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Супрун: соцсети и психика людей

Как соцсети влияют на психику человека.

Супрун высказалась по поводу решения суда

«Ничто так не объединяет украинское общество, как защита изменений в медицинской сфере. Спасибо всем гражданам, общественным организациям, медикам, ассоциациям и...

Как есть меньше соли?

Как уменьшить употребление соли.

Как определить, что лекарство поддельное

При подозрении на фальсификат следует обратиться в соответствующие инстанции.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ