Супрун подала в суд на журналиста «1+1»

Журналист обвинил Ульяну Супрун в том, что она «под видом реформ» отмывает и разворовывает бюджетные деньги.

inshe.tv

И. о. министра здравоохранения подала иск о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации против Александра Дубинского, журналиста «1+1». Об этом Ульяна Супрун написала на своей странице в Facebook.

Чиновница возмущена тем, что Дубинский обвинил ее в отмывании бюджетных средств «под видом реформ».

Супрун подчеркивает, что Дубинский «выдает свои суждения за факты или создает вокруг реальных событий лживый контекст» без предоставления каких-либо доказательств своих слов.

И. о. министра подозревает, что его материалы «заказные», потому что пишет он их «индустриальными темпами». Как оказалось, на Дубинского уже четыре раза подавали в суд за распространение неправдивой информации.

«Получила много сообщений и комментариев о необходимости подавать в суд также. Решила протестировать такой инструмент защиты правды, поскольку, как мы видим, от опровержения фейков – тенденция их появления не уменьшается», – резюмировала Супрун.

Глава Минздрава сказала, что зарегистрировала исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации в Соломенском райсуде Киева.

Александр Дубинский
Александр Дубинский
ms.detector.media


На пресс-конференции 25 апреля Супрун заверила, что реформирование сферы здравоохранения будет продолжаться независимо от политических событий в стране.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев



Читайте также:

Супрун высказалась против химической кастрации педофилов

Ульяна Супрун - против химической кастрации педофилов. Чиновница объясняет это тем, что педофилия - это психическое заболевание, которое во всем мире лечится не только химической кастрацией, а с применением целого комплекса мер. Принудительная кастрация, по словам Супрун, - это нарушение прав человека.

Легальных интернет-аптек в Украине не существует

И. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о том, что в Украине не существует легальных интернет-аптек, поскольку их деятельность незаконна. Продавать лекарства можно только в обычных аптеках.

В Украине создадут инсультные центры

С 2020 года в Украине начнут создавать специальные инсультные центры, в которых пациенты смогут получать помощь по европейским стандартам. С осени этого года требования к медучреждениям, в которых лечат пациентов с инсультами, будут повышаться.

Как безопасно отдохнуть во время отпуска

Чтобы летний отпуск прошел без проблем, нужно соблюдать некоторые правила. Ульяна Супрун дала рекомендации, как безопасно отдохнуть во время отпуска.

Супрун: соцсети и психика людей

Как соцсети влияют на психику человека.

Супрун высказалась по поводу решения суда

«Ничто так не объединяет украинское общество, как защита изменений в медицинской сфере. Спасибо всем гражданам, общественным организациям, медикам, ассоциациям и...

Супрун раскритиковала новую редакцию закона о публичных закупках

Уляна Супрун раскритиковала новую редакцию закона о публичных закупках, потому что депутаты могут лишить украинцев важных лекарств и вакцин.

Новая кандидатура на пост министра здравоохранения

На пост министра здравоохранения претендует третий кандидат. Журналистка Соня Кошкина рассказала, что теперь на эту должность рассматривается кандидатура Зоряны Черненко.

10 обязательных прививок для школьников

В Минздраве рассказали, какие прививки должны быть у ребенка перед началом учебного года. Школьники должны быть вакцинированы от 10 болезней.

Обязательные прививки перед школой

Нужно сделать обязательные прививки перед школой, потому что ребенка могут не допустить к занятиям. Об этом на своей странице в соцсети написала Ульяна Супрун. По календарю профилактических прививок - это вакцины от 10 инфекционных болезней.

Как коллаген действует на морщины

Ульяна Супрун рассказала, как коллаген действует на морщины и есть ли смысл принимать коллаген для красоты. Также чиновница объяснила, при каких заболеваниях коллаген действительно принесет пользу пациенту.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ