Медицинская помощь премиум-класса в крупнейшей израильской клинике «Ассута»


Израильская медицина и ее уровень здравоохранения широко известны во всем мире. Многие клиники этой страны способны предложить своим пациентам настолько высокий уровень медицинской помощи, о котором и не приходится мечтать в большинстве других государств. Особенно в этом плане выделяется клиника «Ассута». Она входит в тройку лучших медицинских учреждений мира как по уровню оснащения, так и оказания непосредственной медицинской помощи.

О клинике

В Израиле клиника «Ассута» была основана еще 83 года назад. На то время она представляла собой единичный корпус в Тель-Авиве. Сегодня же это полноценный медицинский комплекс, включающий в себя 11 передовых корпусов по всей стране. В состав «Ассуты» входят современные операционные блоки, собственная лаборатория и научный центр. В стенах клиники ведутся постоянные исследовательские и научные работы. Это позволяет задействовать в процессе лечения «сложных» пациентов все инновационные и прогрессивные разработки медицины.

За 83 года работы клиника «Ассута» накопила богатый опыт и обширный штат высококвалифицированных специалистов. Благодаря этим двум факторам достигается высокая вероятность излечения сложнейших заболеваний, в том числе - онкологических.

Ежегодно в клинику приезжают более 50 тысяч пациентов со всего мира. Одни категории граждан обращаются за высокоточной диагностикой, другие же нуждаются в полном комплексе мед услуг.



Услуги и возможности медицинского центра «Ассута»

Клиника «Ассута» в Израиле оказывает полный комплекс медицинских услуг, среди которых:

высокоточная оперативная диагностика всего за 2-3 дня. Она осуществляется сразу после прибытия человека в клинику;

малоинвазивные операции с помощью современного эндоскопического оборудования, звуковых и радиоволн, а также с применением инновационного киберножа.

все виды лабораторных анализов;

консультации ведущих израильских специалистов, в том числе кандидатов медицинских наук и профессоров. А в случае необходимости или же по желанию пациента могут быть приглашены специалисты из других стран;

лечение всех видов онкологических патологий с возможностью полного избавления от новообразований даже на 3 и 4 стадии;

использование самых совершенных методов лучевой терапии;

комфортабельная реабилитация после лечения под наблюдением опытных медицинских специалистов.

Преимущества клиники «Ассута»

1. Первым делом следует отметить, что клиника располагает приемлемой ценовой политикой на медицинские услуги, если сравнивать с такими западноевропейскими странами, как Франция и Германия. Ведь стоимость большинства услуг в «Ассуте» на 30-35% ниже, чем в других развитых странах. Но что самое главное – их качество при этом ничуть не уступает.

2. Отсутствие языкового барьера. Примерно 20 % медицинского персонала клиники свободного говорят на русском языке. А это значит, что пациентам из стран СНГ и России не придется переживать по поводу переводчика. К тому следует учитывать тот фактор, что, помимо одинакового языка, у врачей и пациентов очень схож менталитет. Поэтому врачи будут прекрасно понимать все переживания и состояния своих пациентов.

3. Как было отмечено выше, в медицинском комплексе работает большое количество высококлассных и ведущих специалистов со всей страны.

Причем это не только «обычные врачи», но и профессора, и доктора медицинских наук. Многие из них к тому же проходили стажировку и практику в лучших мировых клиниках.



4. Вся программа лечения в «Ассуте» планируется заранее. Поэтому уже до приезда в Израиль пациент знает примерный список необходимых процедур, анализов, обследований, длительность пребывания в клинике и хирургических вмешательств в случае их необходимости.

5. Израиль является мировым лидером в плане экспорта научных технологий. Но особенных успехов он достиг в медицинской сфере, где регулярно проводятся различные исследования и разработки. Именно поэтому каждый человек может рассчитывать на получение инновационной медицинской помощи, которая в большинстве других стран попросту недоступна либо еще не существует.

6. В клинике работают так называемые редкие медицинские специалисты. Это врачи-радиологи, специалисты в области ядерной медицины, опытные онкодерматологи, онкогинекологи и др. узкопрофильные врачи. Благодаря их помощи можно добиться отличных результатов в лечении сложнейших и редких заболеваний, за которые не возьмутся другие клиники и медцентры.

7. Частный комплекс может похвастаться наличием самого обширного и дорогостоящего оборудования. В его арсенале находятся последние модели томографов и ПЭТ-КТ, в каждом отделении имеются трехмерные ультразвуковые аппараты и стандартная томография. Но самое дорогостоящее оборудование – в операционных. Это сложнейшее эндоскопическое и нейрохирургическое оборудование, робот «Да Винчи» и прочие разновидности хирургических роботов.

8. Особых успехов медицинский комплекс добился в лечение онкологических заболеваний. В стенах клиники успешно лечатся практически все разновидности рака даже на запущенных стадиях.

9. По предварительному запросу пациента ему оказывается помощь для приезда в страну и дальнейшего лечения. Для этих целей предоставляется опытный менеджер, который бронирует билеты на самолет, оказывает визовую поддержку, встречает человека в аэропорту и сопровождает его в клинике. Поэтому пациенту не придется о чем-либо беспокоиться и переживать. Всю работу и организацию лечения возьмут на себя опытные специалисты.

10. В клинике есть все необходимое для комфортабельного пребывания. Причем не только для самих пациентов, но и их близких и родственников. Это одно- и двухместные палаты с кондиционерами, ТВ, интернетом, собственным санузлом и душевой.

Наличие вышеперечисленных факторов делает клинику «Ассута» одним из лучших медицинских учреждений в мире. Все ее пациенты могут рассчитывать на первоклассную и профессиональную помощь в решении любых медицинских вопросов.

Подробную информацию о клинике можно узнать на сайте официального представителя израильских клиник: https://israel-clinics.guru/clinics/klinika_assuta/



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев




Читайте также:

TomoClinic тепер проводить комп'ютерну томографію в режимі 4D

З радістю повідомляємо нашим пацієнтам гарну новину: томограф TOSHIBA AQUILION LB допомагає пацієнтам з новоутвореннями легенів в підготовці до променевої...

Особенности лечения в клинике Ассута

Израиль - это одно из наиболее популярных мест для лечения, которое выбирает большое количество иностранных граждан. Крупнейшим медицинским центром, расположенном...

Немецкие врачи объяснили украинкам, что такое рак матки

Рак матки – один из самых распространенных видов “женской” онкологии. Данное заболевание в большинстве случаев удается вовремя обнаружить благодаря выраженной...

От чего зависит результат лучевого лечения?

Каким образом результат лучевого лечения зависит от техники проведения облучения, от методики подведения дозы к опухоли рассказывает медицинский физик из больницы израильской онкологии LISOD

Опухолевые плевриты

проф. РОНЦ им. Н. Н. Блохина РАМН, М. Б. Бычков Патологические процессы в плевре и плевральной полости, в том числе плеврит,...

5 років! Святкуємо перший ювілей: нам є чим пишатися

Саме 15 червня 2015 року TomoClinic відкрила двері для перших пацієнтів. За цей час ми пройшли цікавий і насичений відрізок...

TomoClinic: раннє виявлення і своєчасна допомога для кращого шансу на виживання!

Рак поруч з серцево-судинними захворюваннями залишається одним із загрозливих життю й благополуччю ворогів. Рання діагностика, відповідне лікування і реабілітація —...

Самые распространенные мифы о раке груди

Многие женщины продолжают верить в различные мифы о раке груди. Мы постарались развеять самые распространенные из них. Например, о том, что рак обязательно передается по наследству, провоцируется тесным бельем, если грудь маленькая - риск онкологии ниже, маммография - это очень точный метод диагностики и т. д.

В Новом 2019 году Украинский Центр Томотерапии меняет название на TomoClinic

Ребрендинг клиники "Украинский центр томотерапии". Смена названия на TomoClinic.

7 «классических» симптомов развивающегося рака

Онкологи перечислили симптомы, которые могут свидетельствовать о начале злокачественного процесса. Конечно, эти сигналы организма далеко не всегда – признак онкологии....

Что нужно знать о раке молочной железы

В Украине ежегодно эта болезнь забирает жизни около 8 тыс. женщин. В большинстве случаев так происходит потому, что украинки слишком...
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ