Компрессионный трикотаж Aurafix: современный метод лечения варикоза

Длинные и сексуальные ноги — это оружие, сокрушающее мужчину с первых стуков каблучков. Но что делать, если однажды стоя перед зеркалом девушка замечает на своих ногах неприятные сосудистые сеточки? Первые признаки варикоза способны «спустить с небес» любую модницу. Чем раньше атаковать заболевание, тем больше шансов от него избавиться.

Компрессионный трикотаж Aurafix и его влияние на вены

Варикоз в наше время стал настолько распространенным явлением, что вариантов борьбы с ним придумано множество. Сосудистый хирург Института урологии НАМН Украины Сергей Лирник считает: «При варикозе никакие таблетки или мази не вернут растянувшуюся вену в исходное положение». Это под силу только компрессионному трикотажу, а на запущенных стадиях — хирургическому вмешательству. Рассмотрим, как компрессионный трикотаж влияет на ноги:
  1. С пораженных участков ноги частично устраняется излишняя нагрузка и перераспределяется на здоровые вены. Таким образом снимаются болевые ощущения, создаются нормальные условия для выздоровления.
  2. Нормализация кровообращения и лифотока позволяет отрегулировать работу венозных клапанов.
По сравнению с альтернативными методами лечения варикозного расширения вен именно трикотаж Аурафикс проявляет себя максимально эффективно. При этом не придется ничего мазать или прикладывать. Всего лишь нужно утром надеть изделие и заниматься своими делами.

Преимущества компрессионного белья Aurafix
 
  • Антиварикозный трикотаж у большинства девушек ассоциируется с «бабушкиными колготками». Именно поэтому лечение, не говоря уже о профилактике варикоза, отодвигается на потом.
  • Элегантные компрессионные чулки Aurafix внешне практически не отличаются от обычных. Они соблазнительно облегают ножку, делая ее более стройной и привлекательной.
    Ни одни мужчина не заметит, что на его избраннице надето медицинское изделие. Еще несколько преимуществ:
  • Антибактериальная ткань защищает от возникновения неприятного запаха.
  • Эластичная вязка с дышащей структурой убережет от образования пота.
  • Повышенная плотность в зоне пятки предупреждает механические повреждения.
  • Силиконовые капельки на резинке не позволяют изделию сползать во время ходьбы.
  • Открытая зона носка с мягкой резинкой предотвращает чрезмерное сдавливание пальцев.

На какой стадии варикоза можно носить компрессионный трикотаж Aurafix

Уже к 25 годам большинство девушек начинают ощущать первые стадии варикоза — тяжесть в ногах, нежелание вновь становится на каблуки, проявление единичных сосудистых «звездочек». Если не обращать внимание на симптомы, к сорока годам варикоз проявляет себя «во всей красе».

Компрессионный трикотаж Aurafix в Украине представлен в 1 (18-21 мм. рт. ст.) и 2 (23-32 мм. рт. ст.) классе компрессии. По предварительному заказу можно приобрести 3 и 4 класс. Но предварительно придется пройти консультацию флеболога, чтобы удостовериться в необходимости такой сильной компрессии. С уверенностью можно сказать, что изделия первого и второго класса подойдут в профилактических целях, а также для лечения первой и второй стадии варикоза.

Чулки, колготки или гольфы Aurafix — что выбрать

В линейке компрессионного трикотажа Aurafix представлены чулки, колготки и гольфы. Их можно носить в зависимости от локализации варикозного расширения, а также гардероба. Например, под легкое платье подойдут элегантные чулки Aurafix. В зимнее время года комфортнее будет в компрессионных колготках. Совместно с брюками хорошо смотрятся гольфы.
 

Врачи также советуют выбирать тип трикотажа по месту расположения сосудистых сеточек. Если они находятся на уровне бедра, стоит остановить выбор на колготках и чулках.
Если есть сомнения в подборе компрессионного трикотажа, можно обратиться в магазины Медтехника Ортосалон, где специалисты покажут разные варианты и помогут сделать верный выбор.

Как носить антиварикозный трикотаж Aurafix

Несмотря на то, что внешний вид компрессионных колготок и чулок Aurafix практически ничем не отличается от обычного качественного белья, существуют некоторые особенности его использования.
Надевать изделие нужно утром, лежа в постели. Это связано с тем, что после сна вены и сосуды находятся в максимально здоровом состоянии, без отека.
Носить антиварикозный трикотаж Aurafix рекомендуется каждый день, даже дома. Стирать изделие необходимо также ежедневно, после каждого применения. Запрещается выжимать чулки и сушить их на батарее. Лучше всего — разложить вертикально на сухом полотенце.

В интернет-магазине medsklad.com.ua и магазинах Медтехника Ортосалон представлен полный ассортимент компрессионного трикотажа Aurafix. Более того, эта компания является официальным дилером турецкой торговой марки, поэтому консультанты хорошо разбираются в подборе антиварикозных изделий. Для более эффективного лечения варикоза специалисты также рекомендуют носить ортопедические стельки.
Заботьтесь о здоровье своих ножек — и они ответят вам безупречной красотой!

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться

Комментарии

Нет комментариев


Читайте также:

Современные методы лечения варикоза

Сегодня при хирургическом лечении варикоза применяются малоинвазивные методы, требующие минимального вмешательства в организм. Нельзя точно сказать, что та или иная методика самая лучшая, ведь тактику лечения выбирает сосудистый хирург, зная особенности течения болезни, стадию, состояние здоровья, возраст конкретного пациента.

Чего нельзя делать при варикозе

При варикозе нужно соблюдать определенные правила. Главное из них - не заниматься самолечением

10 фактов о варикозе

Мы собрали 10 малоизвестных фактов о варикозе, которые помогут вам лучше разобраться в вопросе. Варикоз - это не только косметическая проблема. Это еще и тяжесть в ногах, боли, отечность и даже вероятность образования тромбов.

5 вещей гардероба, которые незаметно подрывают здоровье

Эта статья о том, с какими вещами стоит быть осторожнее.Обувь на высоких каблукахЕсли вы постоянно носите такую обувь, будьте готовы...

Могут ли эфирные масла уменьшить варикозное расширение вен?

Эфирные масла виноградной лозы, лаванды или тысячелистника, могут уменьшить появление варикозных вен

Варикозное расширение вен: методы лечения и профилактики

У любого может возникнуть варикозное расширение вен, по данным Общества сосудистой хирургии, этой напастью страдают около 35% людей

Какая связь между варикозным расширением вен и образованием тромбов?

Увеличенные и корявые варикозные вены и тромбоз глубоких вен связаны из-за образования кровяных сгустков в глубоких венах тела

Варикозная болезнь вен малого таза

А.А.Соколов Д.м.н., профессор, зав.кафедрой лучевой диагностики и лучевой терапии Тверской ГМА Варикозная болезнь вен малого таза была впервые описана в 1949 г....

Венозные трофические язвы: симптомы и лечение

Трофическая язва (мокнущая рана) возникает, когда происходит отторжение ткани из-за некроза. Такие язвы – следствие нарушения кровообращения из-за некоторых болезней (например, варикоз, диабет, тромбоз, атеросклероз).

Кому нельзя делать массаж?

Опытный массажист должен знать список противопоказаний, когда массаж строго запрещен или с ним нужно подождать, пока человек не вылечится

Образование тромбов: причины, симптомы, лечение

Тромбозы могут стать причиной инсульта, инфаркта, тромбоэмболии легочной артерии, гангрены

Геморрой молодеет!

В молодости мы желаем друг другу побед на любовном фронте, карьерных успехов, впечатляющих путешествий, и крайне редко – здоровья.Но ведь именно в детстве...

Что происходит с венами в самолете

Перекачивание крови в организме - это целая система. А что же происходит с венами в самолете? Оказывается, во время полета кровоток замедляется, а давление на стенки вен повышается. Если у человека проблема с венами ног, возможны отечность, ощущение тяжести и обострение варикозной болезни.

8 проблем с ногами, которые указывают на сбой в организме

Если вы заметили какие-либо проблемы с ногами, это сигнал о том, что в организме что-то не так.
САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ НАВРЕДИТЬ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ